加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

原帖由 夜X 于 2008-10-25 23:37 发表
哈哈

没办法啊,这样的情形是容易让人误解

影的性格还真像男孩子!

你还笑哦,偶都要哭出来鸟。
貌似是有让人误解的地方,下回谨记千万注意
昨天从一大早开始就很衰,哎~~~

原帖由 shandy 于 2008-10-25 23:40 发表
哈哈。你真的出門忘了看黃曆。。
試試問問星隱。。?? :xiong:

没习惯看黄历啊
感觉就是一大早没好事儿这一天准倒霉
今天不错啊,心情好,蹦蹦跳,开心来到麦当劳

回复 511层地狱 evanina 的帖子

是呢是呢
以后约那哥们出来玩都不知道要不要叫他携眷了

回复 506层地狱 shandy 的帖子

呵呵,shandy妹能那样想就好

还是别用诅咒什么的,太恐怖了!

哈哈,我那神兽到底是有作用还是没作用呢?

如果有作用,我屋子里现在应该不会这么热闹了

没作用的话,那些红瞳灵应该会出现吧,之前被缚的感觉让我很不爽

估计我请的那神兽很有"人情味",有危险的东西不放进屋,无害的东西它就睁只眼闭只眼吧,哈哈

回复 508层地狱 帘影 的帖子

哈哈,没事

下次你们再一起出去时把自己男朋友带上不就成了

偶发现3国和纵横不太一样也~~偶去抢劫N多兵,别人都没几个兵,偶都要死好几个。
钱怎么给啊?貌似只能给资源。
现在偶农田啥的都5级左右 产量好低啊

偶的产量也不高哈,刚看了下大部分6小部分5级,资源永远不够用。周围又没小肥羊
你把你产出的资源用掉,谁来抢你啊晕,别全留着呀。

那就建设啊,我抢来的资源全建设了骑兵都出了。

现在都处于发展前期,粮食的重要性体现不出。主要是泥土铁木材奇缺,等过段时间发展壮大了粮食会紧缺,每晚FS一下就是好几十W粮食。
偶玩纵横天下时几千兵在家怕给偷袭了,忽忽去就FS把速度调最低也要100来W粮食。

回复 515层地狱 shandy 的帖子

哈哈, 要是半夜醒了就能欣赏到

不过最近工作忙得要命

今天居然发烧了

我平时很少生病,可一旦生病就会很严重

好像要把之前没生的病全都补上似的,呵呵