加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

拜師。。???
跟師傅鬧翻了。。
我忘了刪那篇日記了嗎。。??

回复 495层地狱 shandy 的帖子

哈哈,原来你在阿shandy妹

热闹呢是说一,我们楼里有你们这几个小精灵很热闹

二,是说我家里这几天很热闹,哈哈,当然人只有我一个,所以你明白是什么意思了吧

有机会我把它写出来,你就知道了

回复 498层地狱 shandy 的帖子

哈哈,好像是你没有删吧

我刚才去我空间里好像看见还有

等等阿,为了回复这里,我还没来得及看

你先别删,等我看看是怎么回事,你个小淘气,怎么跟师傅闹翻的?

晕````````

都被你删了,虽然还能看到小部分提示

不过shandy妹的言辞还真是强悍阿,非一般小女子!

。。。。。。。。。我忘了你好象可以從我的空間看出什麽東東出來。。。
不過無所謂拉 重點沒被你看到。

原帖由 evanina 于 2008-10-25 16:09 发表
用意念力 在梦里为所欲为不成问题
不信你试试看

恩试下,呵呵~~么个~~

救命啊救命啊~~~谁会算时运的?偶今天背到家了
再不吐吐苦水偶要憋坏了
参加个铁哥们婚礼差点被新娘 眼光杀死
什么叫铁哥们?他最失落最丑的时候不会回避你,笑笑闹闹什么都说什么都聊。甚至在心里没有性别区分。今天就这么个哥们结婚,去他家时还一样说笑,新娘就酸了。到了饭店一查位置竟被排在新郎边上。新娘就差杀人泄愤了:L 老实点趁他们迎接客人坐到个小美女边上。还好还好那桌都是年轻人吵吵闹闹挺开心 新郎酒灌多了,到我们最后一桌眼睛是红的。最后竟然来了个大拥抱,偶差点挖个洞钻里面:L
估计被人用眼光谋杀N回了:L 冤枉死了~

回复 504层地狱 帘影 的帖子

哈哈

没办法啊,这样的情形是容易让人误解

影的性格还真像男孩子!

回复 501层地狱 夜X 的帖子

非一般女子。。就是潑辣還是。。
嘿嘿。。本來打算詛咒的。後來想一想,萬一人家用扇子扇回來,我可是吃不消的。。現在頂多埃雞蛋
正好拿回來煮了吃了,還有營養:loveliness: 。

忘了問你家的神獸有效嗎???

回复 504层地狱 帘影 的帖子

哈哈。你真的出門忘了看黃曆。。
試試問問星隱。。?? :xiong: