加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

爲什麽我33樓的放在最後??34樓都在我前面。還我以爲我看錯了。

算了。看到LZ的貼讓人很惺忪。看你的貼就知道你是個很隨遇而安的人。希望你多多發帖好了。最近我都沒有興趣看多餘的貼。基本上我上網現在只是看則熒幕發呆。

楼上的吃醋咯~~~ 看来是个醋MM

。。。。你是第一個說我是MM的人。。咳。。大家都喊我做兄弟。有這麽摻嗎???

偶杂感觉你是MM呀? 再说咯,偶觉得只有MM会在意到第几个发贴,第几个被回复呀~

。。。我的意思就是這樣。大家都沒把我當mm。。。可能我沒跟人家混。再説了,我註冊的時候以爲他叫我添 ID, 直直把我本名添了下去。。等我察覺到的時候已經太遲了。。

你通常都是晚上上網吧。很常在晚上看到你。。我是一天18個小時上網。哈哈。

嘿嘿~说明偶猜对拉 火眼金金哈
偶喜欢晚上的感觉,白天太吵了。小时候就是个夜哭郎,黑眼圈哇

哇。。我很討厭夜晚。可是我不否認夜晚真的很美。可能夜晚的回憶不好吧。

挖...好神奇..

居然梦见考试答案居然还记得...

要是梦见高考答案就好了...

對了。。帘影你是被夜X偏來的嗎??干好我就是那個笨蛋。。

原帖由 shandy 于 2008-8-22 13:34 发表
對了。。帘影你是被夜X偏來的嗎??干好我就是那個笨蛋。。

偶不是给谁骗来的,是自己找来的。

干好我就是那个笨蛋~~~~~~这是啥意思?