加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

咋还在捏?偶都睡了一觉,坐了5小时车到家咯,厉害你还不忽忽哦?

我?我每天都是2.00++醒來的。。
今天逛街回來了。。呵呵。。

发现一个很严重的问题,上海和扬州的气温差异好大啊。上海还是夏天,扬州已经深秋了 很无聊,租书看去。网吧热昏了

你是上海還是揚州人?都是專出美女的

唔。。。某人還在網吧嗎。。??

偶上海滴,HOHO今天终于有点秋天的味道了/
其实扬州没啥美女的,可能是古代皇帝选妃把漂亮的全选走了,剩下的全有基因缺陷 生不出美女了。
俺只能在网吧待1个半小时,忘记带钱钱,哭死~~~会员卡里只剩几块钱鸟。
真想把口袋里的棒棒糖口香糖当了:L

:lol 。你講話很可愛。
不知道的人會把我當成是姐姐,你是妹妹。
少上點網是好事來的
棒棒糖,口香糖還是當掉的好 ~~
化學成分太高了。

跟你講件坏消息,如果有天這張帖沉了,就是我的錯。。。
55。。第一次敗下場來。。。人家地位太高了。
我太無理取鬧了。。
空泄找不到。。做壞事還沒3分鐘被攔了下來。。:kun:

你做啥坏事了??
我还准备把楼盖到100层捏

我嫌無聊。
我去八婆。。
不小心8到星隱的家。。
我以爲他老人家不在綫。。盡量8,8,8
哪知。。過了1分鐘,星隱的頭冒出來。。。
幾丟臉。。裏面還加點星隱的料。。。

好强!我好希望能梦到考试题目哦。只是从来没有过。

只是有时候梦里梦见过的事回在现实里发生。

HOHO棒棒糖当不掉,邻居家的小BB看偶吃的香好谗啊~ 俺给她吃咯。口香糖米听说有啥不好的成分啊,木糖醇的貌似还可以的说。差点又忘记带钱钱,晕咯~~