加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

武功武松WU第3声,5笔不会字根早忘光了
星隐好象是个满厉害的算命大叔哦 有哪位厉害滴教风水不?

对咯告诉大家个很衰的事,貌似偶对倒霉衰到家的事感应越来越灵了 先是莫名其妙知道房东的小孙子要得膀胱炎,当时在心里骂了自己N遍白痴 哪有小孩子感染得这病的?又不是下行性肾炎导致的。结果第2天就听说小家伙尿不停:funk: 医院一查真是膀胱炎。
前两天一个邻居老太太来找房东聊天,偶在洗衣服她和偶吹了几句。当时偶很不愿意和她说话,说不出为什么就觉得衰,很衰,灰的,惨灰色的衰。当天她老公去世了:funk: 今天早晨才听房东说起。
很无语,严重无语。

还有夜X,表耸人听闻好不拉?说洗澡被人看光了,害的偶这几天洗白白时总觉得有人在偷看:funk: 都要神经了拉

x武。。那個x 找不到。。
我記得是 x 開頭的啊。。
星隱 的卻是命理高手,現在算命論壇人手不夠。
正在開班收徒弟。
風水啊。。真正的高手不多,懂皮毛的不少。
你去算命論壇那邊試試`` 。。(多踢踢舘才會找到。。還有貌是我不小心踢到星隱的舘了

我也是倒霉到家了。。偶家LS有人往下跳。。偶窗可以看到人家正門口。。FLAT 嘛~~還沒過頭七。。 10/14發生滴。。現在偶一個人在房間,偶怕怕。。

偶朋友昨天車禍,過世了:funk:

對了,問問。。那天10/14那天,天空一下子暗了下來,
論壇說UFO,UFO 滴,我就開玩笑 UFO 咯。。
我還跟我housemate 開玩笑說記得關窗,關門,不讓龍捲風會把你帶走,
哪知,一滴水都沒下(我對則陽臺,所以知道)。
然後,晚上偶朋友說肚子餓了,偶就出門陪她吃宵夜,10點多,吃到11點多。
第二天,我出門買早餐時,聽到有人跳樓,是昨天晚上跳的 (昨天晚上就是14/10)就在我的 lif 前面。。
那一天我還穿則紅色衣服亂逛,沒事吧。。??

還有更怪異的是我的這邊,沒有下雨,其他flat的講,昨天晚上下很大雨哦。。。。

玄XUAN第2声,是说的这个字吧?
俺的懒师傅让偶看的星星书实在看不懂 抬头看看天,城市基本没星星 真不知道古人夜观星象到底能看到虾米
HOHO扬州这里红白事真有意思,请了一个乐队天天现场演奏,可惜就是曲子难听了点,还不如放放帅帅VITAS的歌。乖乖30桌,貌似要摆5天还几天的,真好玩从来没见过。

真的??我有興趣。。
我對那些靜止不動的東西感興趣。。
麻煩你師傅多收一個徒弟可以嗎。。??
成爲史上最懶的徒弟。。
不然你教我也可以。。

偶自己都看不懂 拆开来每个字都认识,合一块就是天书。偶能教的只有画 不嫌枯燥无味就从削铅笔画直线开始教:P等你铅笔削得能杀人了,直线画得能和尺比了,再教你画球球哈:P
额~~貌似星星会移动哦~~

看久了就會懂的。。
你教的那個削鉛筆,我自己學好了。
不只是可以省學費,
還可以讓你少生氣~~

生气?米有哇。哪有那么多气生蛮。
SHANDY那么可爱,感觉就象出淤泥而不染般清心,谁忍心生气蛮。
SHANDY有米过在几小时内坐不同的车碰到同一个人?嘿嘿今天好玩,隔了3小时一上车又碰到先前问站的人,竟然那人还是坐在我前面那位置。今天出门终于看到美女了,养眼~~看了神清气爽,心情好嘿嘿~

原帖由 帘影 于 2008-10-20 01:26 发表
生气?米有哇。哪有那么多气生蛮。
SHANDY那么可爱,感觉就象出淤泥而不染般清心,谁忍心生气蛮。

出於泥,而不染。。??
沒有。被騙了。
如果你踩到我尾巴,,
等死吧

我家housemate就是帥哥。
沒必要看外面的
美女,下2樓就有了,
丑女,昭昭鏡子就有了。

没踩人尾巴的爱好,有这爱好的人要踩早踩咯,还等到现在啊?

那人很无聊诶~~

貌似也该给偶发个啥勋章滴:handshake