加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

怎么会不知道去哪捏?偶每次做梦都记的比较清楚。偶尔有忘记的。
话说前两天一梦,与家人一起去个北方城市玩。那有个特色公园养了好多好多蛇和乌龟,都是体型很大的蛇和乌龟,合养在一起。还说是本地一景。:funk: 那蛇据我观察都是无毒的,用手拿捞了乌龟和蛇出来玩,结果。。。。。不知哪冒出条眼镜蛇,咬了我的手一口。偶哭着跑着找家人去,谁知他们都不关心偶被蛇咬,反而很开心地说他们帮我准备了生日礼物 是辆蓝色的小车。NND这车虽然是真车但也太小了,偶只能刚刚好坐里面,象个小板凳 偶很开心地在开新车:yun: 够乱的~~~~真有人把蛇和乌龟养一起?

回复 436层地狱 帘影 的帖子

呵呵,是吧, 可是我最近就是怎么都想不起来梦里的事,看来我的功能在退化,哈哈

蛇和龟的混合体是不是一种神兽阿??

最近发现我家厕所的镜子有点怪异

难道变成照妖镜了?

不知道是镜子把灵反映到我的眼睛里,还是我看到镜子里的灵??糊涂了

哈哈。還能這麽幽默的散發消息。。
證明你還很正常
那個。。鏡子不能對到門。。
原因我不知道,影可能會知道。

我來跟影講聲,夜X開了新日記。
很搞笑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我已经有7-8次这种经历,都得到事实的证明了,不过最近梦到的两个事情着实另我害怕,失去了两个最爱的人------父亲与爱人。

蛇是蛇乌龟是乌龟拉,8是混合体。混合了不就是玄武拉
那梦里还有个男的对偶说:他听偶的话把钱全买成金子了 一块长相奇怪的金子。可惜啊看不清那人长什么样。
最近把自己累了个够呛,现在一看电脑屏幕字都在晃,偶去逛逛SHANDY说的空间去

一般镜子对门是指泄财之类的吧,夜X说的厕所镜子就不清楚咯。
反正看见了就当没看见,天上飘的,地上走的,角落站的,排排队齐步走的多的是。
据偶经验,好看的多养养眼,不好看的转过头,人家也不会怎么样滴 一般是理都不理你,有意思的会过来瞧瞧。生活照样继续,一切顺应自然。

梦到考题到是有过,不过就是记不住==不过真正考试时那熟悉感特强

梦有时会唤醒一些你本该已经淡忘的记忆,这点让人很烦

玄=怎麽打的。。??
我忘了
星隱 在收徒弟。。
誰有興趣。。??沒有我去外面公開了:loveliness: