加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

知道是必须的吗??
你能够回忆起9岁前全部看见的才叫奇怪
不知道就是不知道蛮

回复 425层地狱 帘影 的帖子

你是現在看不到??我以爲。。對不起。。

對了。有空去夜X 的空間裏看看夜X的日記。他寫下來了。
呵呵。。說實在的。。我不會解。。也不知道嚴不嚴重。。嘿嘿。。

俺去看看,不过很多事还是搞不清楚。:P

有查到东西吗。。???

没事。我随便找张贴看看这便需要补贴吗。。。

你这家伙,天生通灵吗

LSD是说夜X吧,可能和通灵还有小差距咯

我在偷笑。。
凡事小心一點好了。吃好睡好最重要~~~

在房间里不想看到东西的话,用我教你们的符做49个挂在四壁,会有点作用,门的背后先挂个八卦吧

我发现这里普遍的问题就是被鬼压,被鬼缠,其实这些都是很小的问题,开光的佛像,手珠,以及道士的平安符都有一定的效果,不想花钱或是怕求到假货的我这里有个做符的办法,普通人也能辟邪

黄纸 朱砂 纸裁成5X10厘米的符纸,朱砂用舌尖或纸尖血调和,用手指沾随便画几下(这符只能护你自己,别人用不了)叠好用红线绑在脖子手腕,7天换一次,能找到八卦镜的话挂在床对面,挂好勿换位置,切记
如果家里出现能量比较大也就是大家说的凶灵或怨灵就要找人了,因为需要的东西不是普通人能找到的。那些都自家自己做的一般不借外人,有朋友能搞来的话我现在教大家一个简单的困灵阵,

需要物品
      阴阳镜(不是外面卖的八卦,是2块镜子)雌雄木剑 和杏黄旗
步骤
      镜分阴阳 剑分雌雄 悬于屋上四角 旗置中引 7天为显     此法对凶宅有很好的效果
最好请人来做一天就搞定了,不起坛比较慢

別人的留言。。不是我寫的。。
然後,人家還要等高手來,人家自認等級不夠。。有消息的話再跟你講。

谢谢shandy妹的分享

谢谢大家关心

这几天我还好,就是晚上老做梦,即使是工作很困倦了睡觉还是做梦

不过还好没发生什么人身伤害事件,呵呵

就是感觉梦里去了很多地方做了很多事,可是醒来却想不起来去了哪里做了什么

总之,谢谢大家关心!