加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

我有~我有~
是分数= =||||||

回复 394层地狱 shandy 的帖子

要他承认你虾米?好奇好奇~~

回复 395层地狱 owojay 的帖子

那就是跟我一樣了。。分數  =.=!!!!

为什么我在你们就不在~~~!!!!!

前天光顾和那个小孩斗嘴了,忘了来看看了,对不起哦
嘿嘿

我很喜欢小猫小狗的,只要毛茸茸的很可爱,我连老虎豹子狮子都不怕嘞……
嘿嘿

小东西都可爱 要是丑丑是老虎偶就不愁它没去处咯,现在小家伙时时要躺我腿上玩 不领养都不行咯。嘿嘿发现房东也开始喜欢丑丑了,好事哟~~

表斗嘴了,紫修和焚天说斗法,偶们几个看热闹,本来挺好玩的。可现在喜欢落井下石的人多了去了。真说斗法时一个都不出现,给你和焚天说出人家只是个小孩子时各个都冒出来了,一页一页接一页地穷追猛打,貌似踩踏别人就能显示自己高贵。不喜欢~~还是紫修和焚天好,还是SHANDY可爱:loveliness:

398的那位幫忙人家欺負我弟。
哼~~我討厭你~~

欺負我弟欺負到這樣子。
看來我沒事要多去天子殿逛逛,好聯絡聯絡感情~~
話説回來,我幾次要求封ID都不能,看來要惹一點事情出來才可以。。
:lol )

回复 399层地狱 帘影 的帖子

你打算說我笨把。。。
咳。。惹出事情來了,
小舞也乖了,大家不要惹他了。。。

我可没说你笨哟~~不过紫修并没说错什么,我也不认同信口开河的人。要知道还有很多什么都不知道胆小的人,听他这么一说不吓昏啊?小孩子瞎胡闹说破了也就算了,没想到引来一大群人为之疯狂,连AK都拿出来使了。AK到是把好枪,用起来得心应手,不用时能自动装卸小刺剔牙,都智能化了。只是忘记爆人头时自己的姿势也该调整的不那么难看。
HOHO长假咯~~去哪溜达溜达去。

回复 403层地狱 帘影 的帖子

你們長假,我開學。。