加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

偶小时候也一直给大人说成说谎胡说拉,反正就这样咯,不知道不了解的人不会相信捏。
那时候小,大人说我胡说。如果长大了还和别人说这些估计真会被当成神经病咯。
LZ有米做过什么奇怪的梦没?偶们吹吹拉~~

硪比较难体会你们的心情,
身边没有这种特殊功能眼睛的朋友!
硪记性也差,能记住的梦也不多!
硪想也只有你们自己能体会是什么感觉~

剛剛從別處聼來的消息。。LZ可以預向未來嗎??(清醒的時候)

我也经常做梦,而且记得越清楚就越会在现实中实现,如果一个梦做上两次以上我就要注意了,说明有什么意义,曾经实践过,快的就第二天就实现了,慢的是两三年,跟LZ的差不多是头天晚上梦见要做什么,第二天真的就会这样的,有时是工作,有时是地点,跟很多人说,他们都不相信,还说我是个小半仙,我知道他们是在笑我,后来就很少说了,有时是几年前做的梦,在现实中会觉得相似,于是就会旁若无人的去记忆,直到记起来,老出神,不过我没有看见不该看见的东西,以前有个算命的说过我很通灵,一般的事物我都会有预知,现在随着年龄的长大,梦也做的少 了,知道的也少了,所以LZ我觉得你不用太担心,也许你也会随着长大而消失的一些功能的,我是相信前生前世的,虽然我没有梦到过前世,但是我今生的很多事都梦到了,并且我一直在等待着实践,我觉得你不用害怕,你梦到的可能是你的前世

对了,你有特别喜欢的动物吗,或者有什么动物特别喜欢你吗,如果有,它可能是你的守护神,好好待它,它可能会帮助你,比方说我就喜欢猫的,而且猫一般看见我都会跟着我走,曾经我没出事的时候,我的小猫却出事了,听人说是它帮我挡了一灾的

晕,LZ怎么样偶不知道。偶只知道基本所有的动物都喜欢偶
呵呵前段时间去买个菜后面还跟着一群狗狗 很爽哦
8过偶现在不太敢和那些流浪动物太亲近,现在的坏人太多了,万一它们分不清坏人凑上去就惨了。

回复 31层地狱 帘影 的帖子

会做奇怪的梦拉, 除了跟现实有关的,梦里还会去些奇怪的地方

而且总有几个同伴在一起,梦里跟他们很熟,但是醒过来怎么都想不起样子,完全不像我预测现实考试中的考题那么精准

有些现实中的朋友就说,那些估计是我前世的一些记忆

有时会反复梦见在同一个地方,小时候就开始有的

不知道我喝的孟婆汤是过期了还是掺了水,哈哈

对了,听你这样说,估计你是不是也作了这样的梦

跟我们大家分享一下吧

回复 32层地狱 kokiayao 的帖子

呵呵,有时候知道得多也未必就是好事

像你这样单纯也挺好

如果愿意听,我们也很乐意把自己的经历说出来与你分享

回复 34层地狱 此生已已 的帖子

太感谢你了

知道有经历这么相似的人,让我觉得心里很踏实

我住的小区里有很多流浪猫猫,狗狗,有空我就会给它们喂喂食,

房东不让养猫狗,我只好养了两只小乌龟

一只叫瑜伽大师,很有灵性把腿伸出来晒太阳时一动不动,就像在练习瑜伽哈哈,我叫它它就会爬过来看着我,有空我就跟它说说话,它还喜欢看电视,哈哈

一只叫飞毛腿,顾名思义它跑得很快,它是比较单纯的龟龟,呵呵

我想等它们再大点,我就把它们带出去遛遛,哈哈

回复 33层地狱 shandy 的帖子

哈哈,清醒的时候只有眼睛的功能

在梦里才能预测,这可能就是所谓的人的潜意识吧,有人在催眠的情况下会有很强大的功能

但我还没法控制这种预测能力,比如,我希望对什么进行预测

我有个想法,就是控制自己梦里预测的功能,为自己造福,哈哈

比如预测个彩票什么的,哈哈(开玩笑)