加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

原帖由 夜X 于 2008-9-22 20:06 发表
影, 你那图片是你们家丑丑吗?

怎么越看越像只"小老鼠"?!

是呢是呢~它还在流浪时才叫象小老鼠捏 邻居家的小狗把它当小老鼠抓过,结果给丑丑一哈~~吓一跳。

现在偶家丑丑越来越有猫样了

这个角度真的很像小老鼠。还是夜X有眼光~~
我小的时候被猫吓过。。前面人丢火材咆。我赶经跑过去,哪知那只猫全身毛都起到。。
55。那只猫真的很好脾气。怎不吓吓前面的??

给它吃了点咖喱鸡,有点拉稀了 偶都忘记丑丑还是只小猫,米偶家宝宝强壮呢:L

小丑丑还是很幸运的,遇到好人给了它一个家

希望它以后越变越好看,哈哈

我们社区就有很多流浪猫,不过在社区里还好啦

它们很自由地玩耍,而且社区里的人还经常会给它们喂食,去年我还给它们弄了个木屋呵呵,可以挡挡风雨

不过猫越来越多,那木屋显然不够...

2位真是有爱心。我只有哀心。哈哈~~

回复 378层地狱 夜X 的帖子

不好看也米关系,丑就丑点呗 也是种特色蛮。体形象小老鼠,毛色象德国黑背,多拽啊~~

NND现在6点半,它已经吵了半小时了。米办法起床抱它

对了夜X你不是在北京吗?你可以去土猫网领流浪猫免费绝育卡,要不过不了多久你们小区猫满为患拉。还可以联系他们群护哦~~

回来了?我今晚有事。你们帮我看着小舞。在他妖言惑众之前把他载下来。。拜托了~~必要时重重的说话也可以。他大约8.00多会出现。

~@!@@~!@~!@~!~~!!

晕,谁呀?不认识也没见过啊。