加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

原帖由 夜X 于 2008-9-21 18:27 发表
额.........

难得,碰到...........

这。。。给谁的??别乱诅咒啊。。

回复 364层地狱 夜X 的帖子

不了.入乡随俗我还懂得.
..咳..还是繁体文好看.简体文不太会用.希望你们不要嫌弃我的繁体文好了.

呵呵,不会拉shandy妹妹

都是朋友,说什么嫌弃之类的话就见外了

55。不能陪你们水了。刚刚在黑水跑错帖,正面跟3位BZ交手。。已经有2位争只眼,闭只眼。1位看到我就跑。。不水了。

下面的不用改了。

原帖由 shandy 于 2008-9-21 23:05 发表
给大家介绍个朋友.
消失々舞 --看到他尽量不用留情.
huhai11--一为不知是高手还是普通(影不要为难人家)

晕,我都不认识人家,哪来的为难哦。。。。

没法。你的回帖向来带着。。。
舞的帖不用留情。尽量。。。
不知道他会不会听你话。他还蛮听我话滴。跟他斗了好旧滴。。

我有几次和你一样 梦到自己考试不过没有答案 我就按照梦里的考试题复习 结果考的很好
我常常梦到将要发生的事 第二天要遇到的人 将要发生的大事都会提前梦到
我外公脑溢血在床上不吃不喝不能说话躺了一年多 正月十六我们全家要去外婆家过节 梦里我梦到我大舅突然来了 我开玩笑对他说 今天你来干什么 结果我大舅坐在外婆家靠门的椅子上坐下 大声说“我怎么就不能来”我什么都没说就去另一间屋看电视 后来看到外公突然红光满面的出现在我面前摇摇手出去了 我当时很惊喜 追在他后面喊他 “爷爷你能站了 你病都好了吗?你去哪里?”外公走的很快下楼了,我追出门时看到有好多人从我身边搬着东西 上上下下的忙 我急着追外公所以没仔细看他们在干什么 我扒在三楼的台子上往下看外公 我看到楼下东面和西面各有两个灵棚 外公正站在西面的灵棚看 两排都是鲜花扎的花篮 外公很满意的笑了笑朝西面走去 我追了过去想去拉住他,可是很多穿白衣服的人 我看到四个穿黑衣的人抬着一个用鲜花搭的担价一样的东西 外公就上去睡在上面 四个黑衣人把外公抬走了 我追在白衣人里面突然有一个人回头我看得清那人的脸但是不认得 当那人要走过来拉我时 后面突然有一个人拉住我 我回头是我姐姐 我姐姐说快走你不能去 然后我就醒了
第二天十六我去外公家看外公非常好才放心 晚上过节我姨都来了 快吃饭时我大舅真的来了 因为外公很好所以我没把梦当回事 也脱口说“今天你来干什么”大舅也坐在那张椅子上说了和我梦里一样的话一个表情一个口气 我站在那惊呆了 有一种吓到想哭的感觉 我很无助的跑到厨房对正在准备最后一道菜的外婆说起这件事 我小姨说那是反梦 刚说完 我舅跑来说我外公不行了快去看看 我全家都跑去 我看到外公吸了三口气就闭上了眼 心脏也停止了跳动 这一切发生的这样突然 才在几分钟前还好好的 突然就这样没了 家里人都想让外公十六的晚上在家里 所以我们叫来人把外公生前种的很多花搬到楼下 所以很多人上上下下的搬花盆 我去了楼下灵棚也搭好了 正是我梦到的一样 第二天一个纸扎的花圈都没 都是鲜花扎的 排了两排花篮 最后一次见外公是在宾益馆 他睡在那四周都围着鲜花
今年我大舅去世了 是从楼上掉下去的 大出血死了 在前年我大表哥结婚的前一天晚上我梦到他结婚那天全是血 我吓醒了
我大舅下地后我梦见过他 还有一次梦里有人说他是自杀死的让我去一趟帮他什么的 说的话我都听不明白 后来我就答应了 我就记得自己像在游戏里一样一关关的过 后来到了最后看到很多人在那排队进去 我也想去也在那排 那个人说你不能进你可以走了 结果我强行被拉走了 后来就见到我大舅来找我玩过
有一晚我梦见我大舅做鬼脸吓我 我真的很怕 就到处躲 醒来把这个梦说了 家人不让我出去 我就在家 那天晚上十点多了我刚洗了澡在家外面的走廊上 我家人让我进屋拉了我一下地下就觉得一滑我摔倒了 起来什么事也没有 进屋里想睡觉呢突然看到我的脚又肿又紫 都快黑了那种 我说我脚刚才好像扭到了 我家人还说怎么扭那么厉害 我说就是我刚才摔倒时没扭到脚呀
第二天去医院医生看了就很生气问我们为什么昨天晚上没有来医院 我说只是扭了一下大晚上的就没来 医生说很严重让我先去拍个片子 片子出来才知道骨折了 而且骨头戳位 差一点就出来了 医院要求手术 因为天快热了所以家人就没让我动手术 结果我就打了石膏 很多人问我疼不疼我都说不疼 我真的不疼 人家都说骨头断了很疼受不了的 我真没觉得疼 直到拆了石膏医生说我脚会肿的很厉害下地走路也会很疼 后来都不像他说的一点都没事
今年七月我梦到我外公和大舅抱着一个小孩儿 我过去看了还要求抱抱 我一抱看是个小女孩儿 大眼睛 黑头发 很白很漂亮
在下个月的农历七月十四晚上我二表哥老婆早产生了一个女孩儿  和我梦里一样 当然觉得很突然因为才七个月就生了
我平时看不到那种东西 也没撞过邪事 一直也不怎么信 可总是会梦到将到发生的事 更多的是死去的人来找我聊天 找我要东西 商量事什么的 更奇怪的是总有同一个人总出现在我梦里 而且我不认识他 总是让我回想起什么事情 带我到好多说是我以前去的地方让我回想什么事
不知道你是和我一样的

原帖由 shandy 于 2008-9-22 10:12 发表
没法。你的回帖向来带着。。。
舞的帖不用留情。尽量。。。
不知道他会不会听你话。他还蛮听我话滴。跟他斗了好旧滴。。

带个:Q 就是为难了?
为什么要让人听偶话捏?偶懒的可以,都不认识想不出理由。

回复 372层地狱 帘影 的帖子

影, 你那图片是你们家丑丑吗?

怎么越看越像只"小老鼠"?!

回复 371层地狱 木雨溪 的帖子

谢谢你的分享, 写得这么详细.

我也有同样的经历,我的梦分几种

预知梦,比如未来会发生的事,像考试,老人去世,自行车被偷等等

梦里去了过世的人在的地方,为此,我总要跟通往那个世界的一扇大门的"看守"狠狠干上一架,他们不让我进

还有就是遇到一些在梦里认识并很熟悉,但是醒过来时却想不起来的朋友.我们经常在战场上并肩作战.

小时候,眼睛比较灵,看到过一些东西,还救过人(参见我的其他帖子,这里就不废话了)

现在虽然有点近视,但也还能看到"那东东",只不过不如小时候那么频繁了(要是还那么频繁非崩溃不可,人是知道得越多就会越害怕)

还有就是能感觉到有我看不到的熟悉的东西在周围(估计跟我的脑电波不是一个频率),小时候就有这种感觉,很长时间了,每次在重要关头他都会帮助我,很感谢阿!可惜看不到