加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

看到一般人能看到的,那是正常的功能

还有一些一般人看不到的,有的是影子,有的很清晰,我发的帖子里有

每次跟别人说那些事,不是打雷下大雨,就是电脑死机,在不就是上传不成功

我第一篇帖子就因为没保存,上传不成功而没有了,郁闷ing

后来我就把事情加了描述语言,写得跟小说一样才传了上来

我想找有缘人啊

发个帖子还经历坎坷啊,呵。我有时会做非常恐怖的梦,而且就像一部电影一样连贯,可惜没有楼主那样的记忆力,不然就写下来投稿了,呵

呵呵,有时候不记得比记得幸福啊!

不然心里总会有个挥之不去的阴影

我很小的时候就会有重复恐怖的梦境,那时在乡下外婆家,根本没电视,更谈不上电影

脑子受外界影响小,所以我一直觉得这梦境难以解释

謝謝LZ的分享。你之前的帖剛好我都看過了。我也知道你的眼看到設麽東西了。你繼續在這邊會認識很多朋友的。祝你好運~~

谢谢shandy!

我前几天刚加入灵隐岛,感觉棒极了!也认识了些许朋友

因为平时工作比较忙,我的帖子基本都是晚上抽空写的

我遭遇到的灵异事件,会在以后的日子里跟大家慢慢分享!

再次感谢支持!!

没啥的,看见了也当没看见,一般他们不会有恶意的(只要不是你的债主)嘎嘎。
看见别人身后的别去管,管也管不了。作孽之人被讨债因果报应。

Yes, madam!!

那猫咪的表情实在是太可爱了,哈哈!

感觉帘影应该也是个乐观向上的人

谢谢支持

....太恐怖了。。。。QQ宠物一直在笑!!啊 哈哈哈 啊哈哈哈 啊哈哈哈~哎呀妈呀老吓人啦!
然后我看我宠物也没动 但是 就是笑~~
吓人~~后来退了 还笑了一会才没动静···

原帖由 夜X 于 2008-8-16 19:38 发表
Yes, madam!!

那猫咪的表情实在是太可爱了,哈哈!

感觉帘影应该也是个乐观向上的人

谢谢支持

嘿嘿~~正点的苏格兰折耳,其实人家是在打哈气拉
乐观到有拉就是太懒不向上

哈哈,那也不错啦

打起哈欠跟笑没什么差别阿

那表情真是太逗了

谢谢支持。

就像你说的,我就是看到了也装没看到,不然自己心里承受不了不说

一惊一乍的,其他人肯定会觉得我有神经病

因为自己又不是什么大虾,也还没什么能力助人为乐

所以先用来防身吧