加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

回复 230层地狱 帘影 的帖子

不用CARE拉~~昨晚剛剛看到一個,我一直把它給忘了~~不過他的行蹤比你師傅還難抓。。

你們看過--daji的最後一滴眼淚嗎??--
小説來的。我覺得不錯~~

偶在看个很虐的,超级长 看的累翻咯

回复 232层地狱 shandy 的帖子

等我智商再多长两斤的吧
呵呵
到时一定找你~

哦。。那算了。。夜X 再不回來沒話講了。。咳。。

原来是在等夜X哦? 他好幸福咯:P :P :P

嘿嘿,今天俺又毕业了。 开心哇~~

回复 237层地狱 帘影 的帖子

還好還來得及說聲恭喜~ ~
哪門課畢業??
出師了,還是出校了??

不是在等夜X.
只是他的話比你們多。。
好了,我去放炸彈~~

嘿嘿只是多拿了张文凭,俺外婆这边姐妹出了2个MBA了,俺也不能太差弄个工商企业管理的来玩咯。咳~~~~~~咳~~~~~主要是面子问题,其实对我一点没用。

對咯,你有LG 養。估計他們。。 ;P

回复 240层地狱 shandy 的帖子

她们全部都是超级女强人。俺自愧不如 一个自己开公司,还一个在国外500强公司当总监。俺撞墙去了:L

哇!!
人比人,比死人。。不要在意拉就是了

。。我覺得現在譚上有點亂,你有覺得嗎??還是我混的太久了才會出現幻覺?
我現在有點迷惘,在這個譚混的人基本上都有一個故事。像那些小孩子的就不要講了,無聊。不是貪玩就是想出名。有事情的時候可以請教你嗎??