加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

时常看到那样的东西,还有梦里恐怖的经历让人觉得很难受

而且周围又没有可以倾诉的对象,郁闷至极。。。

不是我记忆力好

是在每科考试前我就会梦到考题

把考题做一遍,再对一边答案,所以记得相当清楚

你牛X
上学时只梦过分数,可没题目。
额~~貌似眼睛一样的人蛮多。

原帖由 夜X 于 2008-8-14 20:58 发表
不是我记忆力好

是在每科考试前我就会梦到考题

把考题做一遍,再对一边答案,所以记得相当清楚

為設麽我就沒這個命呢。鬱悶~~

。。。。=.="
哈哈~~原來會措意。。

我有经常梦见一些匪夷所思的事情,而且也经常梦见预知梦,有时候还会遇见一些小灵异事件。一直一直非常怕的梦境就是,纯白色的世界里,只有我一个人,然后超大的白色石头就朝我压过来,怎么跑都只能直线,没有办法藏身。这个梦是从小做到大的,虽然不比其他梦那么血腥,但其恐怖指数对我来说是致命的- -

原帖由 shandy 于 2008-8-15 04:27 发表

你是指我嗎??公開了把~~
我真的只夢見過分數。有兩次我還記得。。有次我們夢見我拿43分 =。=“結果我的那門科就准准43。。。還有一次是XX太低了。。不好意思講出來(比43還要低)。我就納悶怎麽會這麽低??結 ...

额~~我说LZ牛X
上学时梦分数没题目是说我自己

管它是什么眼呢?长的好看就多看看,长的丑,不看还不行吗?
看不见何其幸运,省了多少烦恼。看的见也没什么可怕,一般人家也不会无事生非。还是看不见的好,要不心理承受能力差的可不行了。

哈哈~~原來我們才是一樣的啊??
很多人說我的眼生的很漂亮。不過眼能看到東西就好了。。理他的~~

呵呵,谢谢各位支持!

眼睛啊眼睛,唉,算了,不说了.亲自经历过的人才明白,也许看不到会更好吧,眼不见心不烦,呵呵.

不过,在梦里经历恐怖情形的人不止我一个,还有几个人,我们总是一起,呵呵

还好有几个人一起,不然我在梦里都不知道会挂多少次

為設麽LZ這麽執著于眼睛??LZ究竟用那雙眼看過設麽東西??

好奇中。就像另外那篇文章一樣。LZ在找人嗎?