加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

原帖由 帘影 于 2008-8-25 05:04 发表
打赢了没?
偶小时候天天和弄堂里的男孩子混一起,有时还打架 都是偶打赢哟~打归打感情还挺好。

那时候刚刚转到上海上学
那边瞧不起外地人。我当时很生气,把他打的满脸是血。
我倒是没什么,家里说过,赔钱也不能赔身体。
做梦的时候倒是被打的很惨。。不知道怎么回事现在还有那感觉。
在梦里总是力不从心。。

回复 130层地狱 帘影 的帖子

你是月光族??我還沒出社會。。哈哈~~~

现在上海父辈的依旧有地区观念,谁家里的女儿嫁去外地,儿子娶回外地媳妇,估计要来场家庭战争。不过年轻人一代貌似没这样吧。
也~~~打架要学偶,一砖扔过去好巧不巧扔人家脑袋上。 还不是故意的,要是故意的。。。。

回复 132层地狱 shandy 的帖子

以前上班时是星光族,现在不上班了,收敛了不少。 我整个就一个不能出门逛街。

原帖由 帘影 于 2008-8-25 05:21 发表
以前上班时是星光族,现在不上班了,收敛了不少。 我整个就一个不能出门逛街。

星光族。。狠。。
   有没有日光族的。。。。咳。。。。
  那可是一个月白玩了 、、、

正确点说应该是,过去的某段时间做了很久的星光族。日光只做过一回,淮海路逛了圈,买了1双ADIDAS,几件衣服,还有另外双鞋子忘记什么牌了。那双ADIDAS现在早不穿了,可偶就是舍不得扔啊

你在上海 ?
  我在那待了3年

现在不在上海,现在偶忒乖忒节约
去过很多地方,虽然都上海附近,差距还是很大的。

如此这般啊。
   这般如此啊。
  以前家里在上海长乐路上开饭店的。虹口区有分店。
  现在都搬来宁波了。
  不说了。 太水了

额~~偶说的差距是指总的民生情况拉,有钱人哪都有不是吗?
长乐路不错呀,虹口区不熟。上海就地价房价贵