加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

原帖由 shandy 于 2008-8-25 03:08 发表
哇。真的是很小的事誒。。如果是我,CLOSE 的沒話講,有話也講不出來。不CLOSE 的,敢K老子的錢,老子拿把火去到你家,看你給不給。20元也要記得環我。我還記得 從生的從生 還欠我錢。赫赫,古月轩,伊木和梵給我錢。 ...

那时刚新兴手机,偶这个被称小富婆的人都没舍得买个,他们却买了情侣收机也。2个6000也~~虽然偶是吃光用光身体健康,本来嘛就没想过要他们还,可知道了他们有钱买情侣却手机对偶说米钱,那是虾米感觉嘛!
当中还发生过一件事呢,那女生主动约我去茶室,动动偶滴小脑筋也知道里面有点小赳赳。偶带了男生朋友去,嘿嘿~~~大概本来想吓唬来着却被偶吓着了
这样的人,偶当时就对自己说;要不回来俺不混了~

嘿嘿刚才在空间发了很多不错的小贴士哟~~很有效滴~~过敏性皮肤都不怕。

6000  有輪胎那麽大。如果是我,砍死我都不拿出來~~ 還買情侶手機。我不只要把錢拿回來,還要算麥利息,紅利,手續費,外加個人損失。

講錯了。比飛機還要大~~~

对半上课半工作的学生来说的确有飞机这么大咯,偶怎么就忘记收利息了。郁闷~

我 还是处男的时候很多.
  跟被人讲很少有人信.后来就不和人说了.
  记得最清楚的是 有一回 我梦到和一个6年纪的打架..梦里的学校我还不认识.那个人我也不认识.
   (当时我4年.)
  后来我上了5年纪 转学了.
   那天竟然和梦中一摸一样..
    哎..
     现在偶尔有这样的梦. 然后就是半年或者一年后发生.
   等发生的时候才意识到做过这样的梦....
    如果我是在炒做的话
   全家不得好死.  完事....

哈哈~~我確實成經跟朋友受過利息。 :loveliness:
讓侯就沒有下次了。呵呵~~

看來沒引來紫修反而引來則個悤。。夜X又多了一個朋友了。

回复 126层地狱 278534949 的帖子

打赢了没?
偶小时候天天和弄堂里的男孩子混一起,有时还打架 都是偶打赢哟~打归打感情还挺好。

回复 127层地狱 shandy 的帖子

你牛,还收的到利息。偶那时经常借给朋友钱,这么死皮赖脸不肯还的也是唯一一次碰到。
月光族的困扰就是即使赚钱也时时缺钱 偶缺钱时,偶哥们可是开着公司的车回家问老妈拿了给偶送来,热泪盈眶啊~~~