加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

回复 110层地狱 帘影 的帖子

該不會我認爲很厲害的高手其實都是很年輕的??

回复 111层地狱 shandy 的帖子

嘿嘿~~偶不是高手,据偶所知他也8是高手,哎呀~~8会挨人砖头吧~~
偶们在论坛的师傅貌似算高手
偶貌似长相和年龄以及心态8成正比,所以算年轻吧

古岩將啐?一柳?星隱?還有誰??

还有懒师傅一烟:P :P :P :P :P 一柳是谁?不会是同一个人吧?

今天超郁闷,害偶又发脾气了。

郁闷郁闷郁闷~`~

原帖由 帘影 于 2008-8-25 01:29 发表
还有懒师傅一烟:P :P :P :P :P 一柳是谁?不会是同一个人吧?

今天超郁闷,害偶又发脾气了。

郁闷郁闷郁闷~`~

:funk: 既讓記錯你的師傅!!!天啊~~~天亡我也~~誰不好忘既在他的徒弟面前說錯?????虛~~~別告訴你師傅啊~~不讓我完了

完虾米?烟是懒虫,记不记得 说没说错估计也8在意哟。

偶是说偶今天又发脾气,坏脾气改不了 偶要去向忍者讨教了:Q

對哦。不讓你也中招。是你批評你的一烟師傅。那我們現在要提方入侵者。。 :loveliness:

ALERT ALERT....

開心一點。什麽事讓你生氣??

鸡毛蒜皮的事咯,真有什么比较严重的事我才不会发脾气, 偶会很冷静滴想办法。
好无聊,和你讲个过去的事吧。
N年前,课外打工时遇到了2个比较玩的来的朋友。一起边上课边工作了半年多,有天他们来问偶借钱,有BB了 那时都是学生,哪来多少钱钱捏?偶把卡里的,兜里的钱全掏出来了一共765。他们很有良心滴给偶留了15块,借走了750。偶的全部财产啊~~ 她的假条又拿不出去,3天旷课要记过,偶让朋友帮她开了3天牙周炎:L
之后几星期,男生说先还偶300,偶说不用了,你买点好吃的给她吃咯,偶不急。再然后偶有了更好的课外工作,偶们3个不怎么联系咯。至于那750,我认为他们有心还却很拮据,朋友嘛还不还我无所谓,就当是白工作了大半个月好了。
大约之后3个月左右,偶又中奖了,5张热带风暴的票。偶先呼了那男生(那时的考机都是很COOL滴哦)没人回。之后几小时又呼了次,考台小姐漫不经心估计是把我的姓听成谐音咯,8过我的姓够奇怪,打错是很正常滴。那男生很快回电,偶估计他是故意避着偶。偶没心情约他们去玩了,觉得自己是不是有点傻?侧面提起了750块。他说他也不富裕,很干脆滴挂了,偶那个气啊~~~~
偶然在徐家汇碰到了女生,偶都不好意思说起钱的事,可。。。可她那是啥眼神啊???差点鼻子冒烟。
帘影很生气,后果很严重。。。。。。这750我还偏要要回来。可他们之间皮球踢的太好。一个公司的朋友对偶说,不就750吗?他花750请偶出去玩好了,别想那事了。这怎么行??不干!
第2天偶就打电话给那女生,偶说,如果你们3天内不还,钱偶不要了,偶还另贴300请朋友吃饭,把你在妇产医院的病例存根拿来给你们系主任看。你们自己看着办。很爽滴挂了电话。后来嘛,自然是拿回了偶滴钱钱。
要说是否真能拿到那存根,偶自己都不确定,毕竟这是属于保密的蛮。
那次,真是玩的很爽:P

哇。真的是很小的事誒。。如果是我,CLOSE 的沒話講,有話也講不出來。不CLOSE 的,敢K老子的錢,老子拿把火去到你家,看你給不給。20元也要記得環我。我還記得 從生的從生 還欠我錢。赫赫,古月轩,伊木和梵給我錢。。 :loveliness:
請叫我第一拜金女~~ :ku:

我做过哦```但米梦过考试题吖```厉害啊``` :ku: