加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

回复 84层地狱 shandy 的帖子

是呢,记忆。如果我没遗失它那么多年,或者情况会完全不一样。有时不知道不记得,是种真正的幸福吧。

我的师傅,哎不说了。为我做了太多,可我却成为不了他们的徒弟。
还有个师傅,是此论坛里曾帮助过我的人。人称神秘的懒虫。嘎嘎~~

原帖由 夜X 于 2008-8-12 22:20 发表
应该有不少人做过预知梦,我也是其中一人。
梦见过自行车被偷,梦见过考上的学校,还有最有意思的是考试的题目。
曾经在初二,不费吹灰之力,除语文作文扣分之外,其他科目都是满分。
不因为别的,只是自己之前都 ...

我也有,当时刚考完试,梦到自己考了第一,醒来的时候还很郁闷,没想到排名出来后竟然变成真的了,当时都不敢相信呀!

回复 86层地狱 shandy 的帖子

你是说秘密花园里面来访者里你的资料吗?

我试过,删不掉

你可以把你的个人资料修改一下

回复 87层地狱 shandy 的帖子

你们来上网的时间正是我在梦里的时间

回复 89层地狱 278534949 的帖子

我说怎么是LS,哈哈

你们太强悍了,都是野猫子型阿

回复 90层地狱 帘影 的帖子

恩~~~~~~~~~~我想想阿

叫 圆梦阁 怎么样?

虽然我们有着各自不同的经历,不同的作息时间和性别

但是我们都抱着同样的希望-----解开自身的秘密或实现某个梦想

怎么样?你们也想想,看有没有更好的

回复 92层地狱 飘絮 的帖子

谢谢支持

有空常来坐坐

今天真郁闷 郁闷
明天会好吧~~~明天可是交论文的日子,不好就惨了

圆梦阁
有点小土

阁下还有什么更新潮的想法,说说

看来帘影今天又要熬夜了,呵呵

唉,希望明天会更好吧

我十年寿命的赌注泡汤了,他居然嫌少了