加入灵隐岛

预知考题和重复的梦-----亲身经历

应该有不少人做过预知梦,我也是其中一人。
梦见过自行车被偷,梦见过考上的学校,还有最有意思的是考试的题目。
曾经在初二,不费吹灰之力,除语文作文扣分之外,其他科目都是满分。
不因为别的,只是自己之前都梦见过,居然还有答案。呵呵,可能不少人会匪夷所思,但确实是这样。
那时在学校很活跃,还一举击败初三毕业生获得市里三好生的称号。

重复的梦也做过,经常梦见自己在同样的地方出现,常常的走道,有时空空,有时尸骨满地。
尽头有扇门,看门的很凶,长得很恐怖,我有时会碰到他,他不让我过,后来起争执,还跟他打了起来。
但等我醒来后,会觉得很害怕,那地方太恐怖,看门的长相简直....我居然在梦里会跟他打架?!
感觉现实和梦境里的我完全扮演的是两个角色!

哪位朋友与我有同感阿,或类似经历阿。就自己一个人憋着很郁闷
我没有啊,不过你居然能够梦见考试内容而且还记得住...真厉害

你比我好命~~我只夢見我不及格的時候。還是考完的時候。。我夢見我拿幾分。。。紅紅大大的~~~鬱悶~~

呵呵,谢谢两位的关注

只是做我那样的预知梦是要付出代价的

有机会再跟两位好好聊

LZ我们很像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

付出代價??社麽代價??掉錢包??還是被狗追??我只是比人家傷心久一點罷了。。。夢見的時候傷心了一陣子。。分考卷時和分report時~~

付出的代价就是:

在梦里经常会出现血腥、打斗、恐怖的事情,就像在另外一个世界。当然在梦里不会觉得恐怖,好像理所当然一样。但是醒过来后回想就会害怕的不得了!!!有段时间感觉自己快崩溃了!

而且,就是在现实中也能看见一些本来不应该看见的东西。

你记忆力真不是盖得。

那么多科都记得这么清楚。

原帖由 夜X 于 2008-8-14 13:01 发表
付出的代价就是:

在梦里经常会出现血腥、打斗、恐怖的事情,就像在另外一个世界。当然在梦里不会觉得恐怖,好像理所当然一样。但是醒过来后回想就会害怕的不得了!!!有段时间感觉自己快崩溃了!

而且,就是 ...

哈哈。这点我比你好命~~我只看到我的分数而以。。还有~~我们的眼睛是一样的。。郁闷~~

有利有弊啊