加入灵隐岛

有禅宗人士,会扎结界的吗?(速成的那种)

撞邪了。
  谁能教下驱邪之法,感激不尽

您可以看一下,楞严经  那里面有说道如何结界得事情!!吧楞严咒用毛笔在白纸上书写6份,在你朋友得房间东南西北各放置一份,其余一份自己随身携带!

大勢至菩薩心咒:嗡,巴杂,嘿,嗡,巴杂,詹杂,摩诃噜呵呐吽嘿
大勢至菩薩真言:唵-散-髯髯-娑婆诃
大势至菩萨,根据“观无量寿经”记载大势至菩萨以独特的智能之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力。因此,大势至菩萨被认为光明智能第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

我只知道结扎...

一切果,皆有因,
因果循环很正常,何必强求呢
结什么缘,的什么果

原帖由 释迦摩尼尊者 于 2008-8-13 18:11 发表
什么密法,概不外传,皆是狗屁不通
我佛慈悲,众生平等,没有什么不可外传的
佛法无边,心术不正之人不谙佛法而练诸法必会走火入魔,自寻死路,何有波澜哉?

从你的话里反而看出密法自以为高人一等似的,难怪达 ...

呵呵,任何一种修行都是在读大学:道教、佛教、耶稣、基督;禅宗、密宗都是佛法。我们学的专业不同可都拿毕业证。希望同修要有正视,方得正果

随喜 随喜
揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆坷

烧烧香会不会比较来得的快些哦

一烟,你再惜墨如金就更没人懂你的意思了

念道德经  或者心经不就好了 要那么麻烦吗  念个81边 除了人 还有什么来找你

你没事 就能保护他啊 也可以随便弄弄让他们放心