加入灵隐岛

有禅宗人士,会扎结界的吗?(速成的那种)

都是佛法,
八万四千法门救渡有缘人,
为何你偏偏要分出什么宗什么派来呢?

多少汉地的密乘弟子,之前修习净土,禅~多年.....其后机缘所至,方踏入密乘法门.
有的寺院与藏地也有互派弟子交流的,类似于留学性质.
你可以打听打听嘛,

五台山也有很多藏地的僧侣前来朝圣.

你的眼花了,所以看东西觉得模糊.

一烟说的对,你的心不清净,才会认为世界一片混乱.

密法如果被心术不正之人,修得, 会起波澜的.
所以有些甚深密法,概不广传.

也许过上些年月,你经历些风雨后,会对密乘有新的认识.
因噎废食,不是智者所为!

我会的啊

回复 22层地狱 xiongqianxuan 的帖子

说啊!最好速成点的

什么叫做扎节界啊。。。

回复 21层地狱 西瓜皮 的帖子

什么密法,概不外传,皆是狗屁不通
我佛慈悲,众生平等,没有什么不可外传的
佛法无边,心术不正之人不谙佛法而练诸法必会走火入魔,自寻死路,何有波澜哉?

从你的话里反而看出密法自以为高人一等似的,难怪达赖如此嚣张

我佛慈悲普度众生,心诚而至了无,密法若能为心术不正之人练成,还有何面目立于佛门
真是贻笑大方也

那就祝你好运吧

禅宗有结界这一说法吗
结界不是多像日本阴阳术才有结界一说吗

你既然相信禅宗怎么不知到用金刚经和六字大明咒呢.或者请个观音象,或念观音法号都可以解决呀.

原帖由 释迦摩尼尊者 于 2008-8-13 18:11 发表
什么密法,概不外传,皆是狗屁不通
我佛慈悲,众生平等,没有什么不可外传的
佛法无边,心术不正之人不谙佛法而练诸法必会走火入魔,自寻死路,何有波澜哉?

从你的话里反而看出密法自以为高人一等似的,难怪达 ...

蠢货,你天真的以为我佛慈悲,众生平等。
真正学佛不难,为什么没几个学成?
七日成佛知道吗?无知小儿,可怜

原帖由 鬼仙天异 于 2008-8-14 20:31 发表
禅宗有结界这一说法吗
结界不是多像日本阴阳术才有结界一说吗

结界很多门派都有,道 佛 都有,不会法的用特殊的东西也可以画圈成界,而且不比法术结界弱。
但那东西不好弄