加入灵隐岛

室内镜子摆放技巧

现在的家庭,一般都会至少有一个比较大的镜子,比如衣柜镜子或者梳妆台的镜子等等。一面洁净亮丽的镜子可以让房间显得宽敞典雅,但是,要注意放置的技巧哦,不然镜子会带来很大的麻烦。
1.镜子不要放在可以照到床的位置,镜子是晶体,会聚集灵气,如果你睡觉的时候,连同床一起映入镜子中,那么镜子里的灵体可能会伤害你哦。
2.厕所是很潮湿的地方,对于喜欢阴暗,潮湿的灵体来说,也是圣地,因此浴室的镜子里会成为灵体的家,经常照厕所的镜子,不会让你容光焕发,反倒会存在受惊吓的可能。
3.镜子不要放在进屋就可以看到的位置,不然晚上一走进来就看到一个活人的影子,多吓人啊。
4.家里有人遭横祸而死的时候,应用纸张或者布匹将家里的镜子盖住,免的亡者回家的时候,看到支离破碎的自己而心生怨念。
5.碎裂的镜子应马上更换,不要以为照裂开的镜子象是行为艺术,那是快速消耗身体气息的愚蠢行为。
以上就是房间中的镜子摆放原则,其实还有一些枝梢末节,但是无伤大雅,也就不必重复了,祝愿大家在新一年里万事如意,心想事成。
哦,还以偶这种讲究啊,原来亲戚去世时,镜子全盖上布了,我问别人,都说不知道,就以为是传统,原来是这样啊

谢谢楼主哦,以后会注意这细节

会的```
                    一定学习```      我家镜子多的````

镜子啊镜子...无语了

是不是有点夸张了`~?

看了以后有些寒,貌似比鬼故事还恐怖。

心理作用啊  嘿嘿

镜子的确是个很邪门的东西

谢谢楼主提醒
后怕啊