加入灵隐岛

星座的怪僻

天蝎座

天蝎的“记仇”了得几年前,你家小狗无意中欺负他们家小猫这种比″鸡毛蒜皮″还要小的事,他可能都“记忆犹新”之外,还不忘“耿耿于怀”!不过换个角度,如果人瑞们都有这种记忆力的话,历史学家就不怕找不到资料了!

金牛座

和金牛座一起出去餐厅吃饭记得带钱包,跟“金牛”吃饭绝对是各付各“之外”(后面才是重点),算钱的时候也有够“公平”,就算算到小数点也绝不多付一块钱。买东西绝对杀价,吃东西绝不剩下,够狠吧?

哈哈   真准哦

白羊座

白羊座的主星是掌管征战的火星,一上了牌桌,牌场即战场,不分个高下胜负是绝对不罢手,这不打紧,万一输了还会承受不住容易怒火攻心,惹火了战神白羊……接下来的我不敢写,你自己想吧!

大不了PK...

天蝎的“记仇”了得几年前,你家小狗无意中欺负他们家小猫这种比″鸡毛蒜皮″还要小的事,他可能都“记忆犹新”之外,还不忘“耿耿于怀”!不过换个角度,如果人瑞们都有这种记忆力的话,历史学家就不怕找不到资料了!
说的太对了~!

记忆力好啊

双鱼座

和双鱼座的人在一起,最怕碰到卖“爱盲”原子笔的人。双鱼座的人向来就背负着“牺牲自我照亮别人”使命的习惯,任何事情都会觉得“舍我其谁”,一生以注人为最高目标,当他身上的钱不购买光所有的“爱盲”铅笔,原子笔时,倒楣的就是站在旁边的你了……

巨蟹座

想找个人看电影吗?为顾及所有观众还有你自己的权益,千万不要邀巨蟹座的人一起看!巨蟹的感情重于理性,加上那种一分钟变化六十次以上的情绪,保证让你在电影院内不得安宁。不是哭到引起公愤,就是笑到下巴脱臼,吓到心脏病发也有可能,自问喜欢丢脸的人就来吧!

白羊座的主星是掌管征战的火星,一上了牌桌,牌场即战场,不分个高下胜负是绝对不罢手,这不打紧,万一输了还会承受不住容易怒火攻心,惹火了战神白羊……接下来的我不敢写,你自己想吧!

·瓶子和双子一起逛街会怎么样。。。

巨蟹座

想找个人看电影吗?为顾及所有观众还有你自己的权益,千万不要邀巨蟹座的人一起看!巨蟹的感情重于理性,加上那种一分钟变化六十次以上的情绪,保证让你在电影院内不得安宁。不是哭到引起公愤,就是笑到下巴脱臼,吓到心脏病发也有可能,自问喜欢丢脸的人就来吧!

咱就是巨蟹座的,- -  貌似这说的那么夸张吧。……