加入灵隐岛

关于相机拍到灵体和突然遇险有效的逃脱办法

最近借着假期到处游玩,并顺便去到处探了探,也为了GIT搜集资料.包括全国有名的坟墓山-海南的东山岭,因主峰上面有4800座坟而著名.我用的加能(CANON)700万像素的相机,总爱拍到写莫名其妙的东西.我的其他一些朋友,有的用尼康,还有的用奥林巴斯,像素都超过了1000万,他们却没拍到任何东西... 这是个什么问题呢?
& e) t! Z5 S, C2 X5 b8 t$ Q2 _$ s这下探测责任自然主要到了我手上.昨天看了篇台湾探灵组专探日本著名的犬鸣隧道...他们的摄影师在探访过程中
2 i- \$ {3 h9 ?. e& [) ?: F突然遭遇灵体吹气,和被突然出现的恐怖的烂脸造成恐惧...差点出事...因此我相信GIT中有人再胆大也会发生类似" m8 }- r/ Y' z! T6 j, ?# T6 G
问题,因此本人恭听各位的妙技,感谢各位为GIT的安全以及今后自己的安全尽力出谋划策.!
没看懂.... :( :(

图片有点小,不过还是顶一个,呵呵

注明:帖中的图片为台湾著名探灵员晴明及他的探灵小组在日本北九洲福冈的犬鸣隧道所摄照片.这张照片是晚上7点过他们进入已废弃的犬鸣隧道拍摄,隧道前方是被封死的,而且又是晚上,由于废弃多年里面不会有其他人,因此他们认为可以光芒来自灵体. 此外,希望大家帮忙建议我提的问题,本人将不胜感激.

哇,、
# q$ B) y! \4 f  c/ X你们太,..

分析分析

这大概是洞内的石头和某种物体反光所造成的吧 或者是摄象机突然造成的亮点 呵呵 不知道我分析的对不对

不发表意见。。溜走~~

怪了```是不是那里住着人呀````
2 _( J  F8 F3 ^! B           或者就是明火````

致各位帖友

也许我没说清楚,各位误会了,在拍摄过程中,亮光消失了(上图),之后传来女人哭声,有队员看到了腐烂的脸....(详情我不说了,自己用百度搜"犬鸣隧道"吧,很详细的),我请求的是各位帮我解决相机和人生安全的问题啊,怎么你们都看到那古怪的隧道那里了.

额。。。。貌似跟相机没关系。。。我用我的手机也拍到过奇怪的东西。
* z; l( j3 G. L# D6 x1 V+ ?6 F* E人身安全的话。。。人家电视节目去找鬼都是带着大师的。。。如果你一个人或者没有懂驱鬼的人的话,貌似有点危险吧。。。