加入灵隐岛

不知道还好,知道的确吓到了```

首先声明,这是我的亲身经历,绝无虚假.5 }- |+ r4 f$ V1 R8 f5 s  r/ ]( j2 @
        应该是一个月前的事了,早上我和我姐和两个朋友约好了去放生小麻雀,开始一切都很顺利,到放生的时候有个小麻雀不小心掉到了水里,我们想尽办法把它救了起来,但它的羽毛已经湿透,眼睛都睁不开了,浑身在颤抖,非常可怜,看来已经不行了.我们赶快用纸巾帮它吸干身上的水,把它放在手心取暖,还不停的念佛, 不一会儿它竟然奇迹般地活过来了,还活奔乱跳了. 就这样我们结束了早上的放生之旅,心情非常愉快,我用摩托搭我姐回了家~~~~~~
) m7 f; ^4 H. Q2 X. S' p" p( r; _7 p        几天后的一个晚上,我姐很神秘的跟我谈起了话:"有件事是关于你的,我想了很久,还是想跟你说,但你要确保你不怕."我当时就觉得不会是好事,但好奇心的驱使下我还是让我姐跟我说了~~~~~~( m& B" M& b8 G- D! Z
       原来那天放生回家的路上,我用摩托搭着我姐,她闲着无聊便到处张望,恰好经过一些路边的落地玻璃镜,一刹那她似乎在镜子里看到了什么不妥,但很快就开过去了,也许是眼花吧,她这样想着.很快又要经过另一面落地玻璃,这次她有意识地去看,果然看到了~~~~~~我和她之间的座位上,坐着一个两三岁的小孩!紧紧地抱住我的腰!她吓到了,立刻小心地往后靠,还拿出了带在胸口的护身附,对着她前面"空无一人"的座位.而我,当时,甚至是往后几天的时间里,全然不知.
. l+ u! W9 d$ c1 u& b3 R% ^       附带一点,我姐并不是第一次看到这些东西,之前已经看见过两次了,并从之前的不相信鬼神到现在的深信不疑.所以,对于她的话我也是深信不疑.
& h' p( ^: N! J. M. V       大家怎么看
楼主真的看到了?

秉性软,容易见到鬼

我没有看到,是我姐看到,她比较容易看到那些东东```

对,还是看不到的好,阴阳眼很累人的~~不过对于放生的行为真是大大的赞叹呐

去求个护身符吧

做好自己就行了,太多借助外物用处不大,俺觉得```

多做善事…… 阿弥陀佛……

阿弥陀佛

阿弥陀佛