加入灵隐岛

风水要如何自学

请比较在行的高人指导下入门基础,因为这个东西主要是看个人的理解,只有理解才能有自己的思路和想法,推荐下书,或者高人以前看的书也可以快递送我,小弟就感激不尽,QQ732472184,诚心从头开始,想送我书的觉得我有缘的可以+我QQ,谢谢
师傅领进门,修行靠个人的,怎么样都是自学
买点书吧,最好是老书,后面标着几毛钱的,或是古代手抄的也行,现在的书没什么准了

所以请已经脱离书的那些高手联系QQ我,快递给我哦,我出钱~~~~~~~~~~~~~~~`

给钱就给真货......

回复 1层地狱 nb_forever 的帖子

我有一些书,可以给你讲讲,不过书不能卖给你.要想自学,首先,把最基本的东西背熟,譬如,,天干,地支.纳甲,五行相生相克,还有六合,等等,,,你到书店里,或者超市里就可以看到这些书,把上面的基本概念搞熟...只有做到这些,才有继续学下去的可能..我的QQ是962926146,你加我吧,口令是芝麻开门,,,我有空就对你说说,

围绕《罗针透解》古本的网上找打印出来就行了,搞懂这一本就行了。不过要完全搞懂这本,天才也得最少的用10年把,关键是经验值的问题,这和游戏一样经验高了,升级后技能就能升级。

天干,地支.纳甲,五行相生相克,还有六合那本书上都有,要自学还要找些辅助资料

先弄清楚,阴阳五行吧

阴阳五行确实不是很清楚 金水火木土  应该知道

金水火木土,阴阳五行不太清楚哦