加入灵隐岛

伤感千载

千年了我已死千年了,可是仍未找到我的情郎,林你在哪里,我是英.记得我是当时我是修炼百年的螃蟹精,来人间书堂学习做人的道理,由于当时化为人形刚会行走,由于刚为人形只会横着走,别的学生都嫌弃我远离我就连老师都离我远去,只有你不嫌弃我愿和我接近.我们一起快乐的读书玩耍,别人打我你爬在我身上替我挨大,我们又一起犯了错误被老师罚打.有一次我没有完成老师留的作业,老师罚我抄文章五十遍,你又帮我来抄,一直抄了一夜.最后你知道我是女儿身还知道我是妖怪所化,还是没有嫌弃我愿和我接近.
      我们从书堂学完知识,你又把我带到你的家,才知道你是官宦子弟,我们由于长期在一起我们相爱了,你的父母也很喜欢我,因为我的手巧,有很知书答礼所以你的父母很喜欢我.我们快结婚的时候,突然来了一个道士用法力把我打回原形,然后用捆仙绳把我捆住放到你家门口,然后堆起很多木柴在我的周围,要用火烧死我,这时周围围了很多人用石块砸我.道士拿起火把点起火,由于洒了油所以火着的很大,眼看就把我烧死.是你挤过人群,穿过火海这时你遍体鳞伤快要晕过去了,你确为了救我忍着疼痛跑到我跟前给我解了绳子,但你由于伤势太重却把命断送了.我就抱着你的尸体来到我居住的大海,又从龙王那里借了定颜珠放在你的口里来保持你的身体不坏.但却不知你的灵魂去了哪里.听说人死了以后的魂魄可以投胎转世.我就寻找你不管你转世成什么样,我都会永远陪着你做你的妻子.你转的第一世是一个阔公子,等我找到你你却又死了.不管我找了你多少世都是你与世长辞,这是已是千年,但我不会放弃我一直找
     这世终于让我找到了你,这是你却变成降妖法师.我的朋友都说放弃吧,他会杀了你的,我说我不怕本来我就欠他一条命.就这样我去找他,最后终于在镇江近郊的一个山洞找到了他.一看原来他并不是什么降妖法师而是一个蜘蛛精,为了增加功力而抓住一些小妖来吸取他的精气.但我并不嫌弃他,我现了身他认出了我就假兴假意和我相认但目的却让我为他抓小妖,我同意了水让我爱他呢,他的身边还有一个女蜈蚣精也为他抓小妖.我为了让林更加喜欢我我就拼命为他抓,林真的很喜欢我而厌倦了那女蜈蚣精.最后我告诉林这附近的小妖都抓光了,他就把那女蜈蚣精的精气给吸了,最后蜈蚣精成了干尸.这时他说只差一个他的功力就圆满了,他就抱住我吸我的精气.其实我的功力比他要高的多,但我并没有反抗,最后我被吸完精气也变成了干尸.我的灵魂升天后,我并不怪他,因为我欠他一条命,还有我爱着他,爱一个人就是奉献,为了他我情愿奉献我的生命,只要他幸福我就高兴.
很浪漫啊6

这篇不是很好哈,相当空洞,没有看见你的心思在里头哟,你怎么啦????

继续努力

希望看到更多更好的故事

原创的吧?还有错别字呢~呵呵,不过还不错哦,LZ加油哦!我要看到更好的~