加入灵隐岛
楼主: kanelr

穿越时空的方法真的存在吗?(求跟我有缘的人给解)

回复 80层地狱 幽忧儿 的帖子

打击我啊~~~美好的期待也不错啊~~~我相信奇迹而已

这音乐叫什么??

想穿越吗.....   虽然没电影里的时空机. 不过 呵呵 LZ干脆去世界个个地求学当个魔法师好了.

然后可以召唤 克鲁神话中的 "开路者" 忧戈索陀斯(神) 其实是个怪物了.(少数的非人形神明)....
外形是一群光芒四射的球体,不断蠕动,持续做不规则的融合与分裂.
据说忧戈索陀斯存在于任何时间,空间,次元的细缝里,可以说与宇宙合为一体了.
简单说 他可以同时分身出现在各处. 换个说法,忧戈索陀斯可以在不同的时间,空间中同时现身.

LZ变成传说中的魔法师了就可以召唤他出来,请他带领你去想去的时间或地点. 不过是件极度危险的事就是了.  有2种方法可以看到他 一是召唤 二是误触了他的身体被强迫带走....传说这种情况下触碰到他会被灼伤,严重者死......................................
虽然这个不是很诚恳的建议哈哈
不过他是我知道的唯一能掌控时间跟空间的神  而且感觉接近科学范围......(可以看成是能穿越时空的异种智慧生物....)

其实我也很想穿越,我也喜欢黑暗,喜欢孤独,喜欢寂寞。喜欢躲在黑暗的角落里,静静舔舐伤口。有机会带我一起穿越吧。

回复 82层地狱 y1z1y1 的帖子

音乐叫风的记忆~~哈哈我首页有写啊

回复 83层地狱 赤月之子 的帖子

啊啊啊啊啊啊~~~~听起来不错,但是我怕疼~~要不你替我召唤,替我祈祷把

呵呵 LZ生活在一个童话世界啊 呵呵

找到你要去的那个时代的物品,抓住,念出这个物品原持有者的名字加他的八字,以及他的生平事迹即可

来来来 砸头表演开始!
谁提供一砖块先?

看多了这些会出问题

随便看了一下,感觉你们对这些深信不疑,似乎陷得很深  -  -"     
        说句不好听的,好像脑子有毛病 ....