加入灵隐岛
楼主: kanelr

穿越时空的方法真的存在吗?(求跟我有缘的人给解)

知道以后的事情会很痛苦的~~~

有吗?未来的人有谁来到现在了?

我不相信有时空穿梭,如果有的话,我怎么没见过未来人来过我们这呢。

回复 4层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

象你这样的情况  炸看之下 你是很少数 一般人不会相信
但是你的圈子里也有别人  也有别人和你一样 守侯了轮回  说不定我们论坛就有很多
所以 信与不信  关键要问对人

有些事情是科学也解释不了的,但并不表示不存在~~~~~~~

回复 9层地狱 kanelr 的帖子

谢谢好意.只怕不怀好意.

哇哈哈哈哈~~~~~~ RELAX!!!!!!万一真有穿越的那天,我怕太寂寞,带上版主(垫背),哇哈哈哈哈

回复 17层地狱 kanelr 的帖子

路途中不遇到交通事故的话还行.

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-8-9 22:25 发表
这样说吧.我为爱守候千百年.你信吗?当然不信.

有些事或物.既然过去就过去了.不须太过执着.往往是痛苦的.

知道的是痛苦.不知道的想去追求.前世.对人来说只是一个美丽而神秘的寄托空间.

只用于幻想.全当故事 ...

过去的已经成为定局,将来也没有什么可想的。这就是最高境界~~o(∩_∩)o...

回复 19层地狱 遗忘的世界 的帖子

我的内心世界是黑暗的.喜欢孤独.习惯寂寞.喜欢黑夜下的那份陶醉.那份凄凉.无人可了解.

红尘杂乱.回首.繁华如梦.对岸.烟雾漫漫.何来摆渡人.

渡得他人.却始终渡不了自已.也始终等不到一个能为自已摆渡的人.