加入灵隐岛

穿越时空的方法真的存在吗?(求跟我有缘的人给解)

习空见惯的是电视剧小说当中的灵魂穿越~身体穿越~~

我知道这世界上真的存在时空与时空之间的大门,却不知道应该怎样开启~~~
很认真的祈祷可以穿越时空回到古代,不知道为什么就是很期待!
所以我在等待一个有缘人可以告诉我方法~~~[ra]http://www.rufola.cn/images/music/fdjy.mp3[/ra]这个音频叫“风的记忆”送来来看帖的人!

11月20日。
  今天再次回到了靈隱島,貌似帖子還是沒怎么更新的說!即將大學畢業啦,我還在期盼著在進入30歲之前有段不平凡的經歷,穿越時空還是我一直所惦記著的。這次是跟朋友所共同希望的,一起穿越到古代,我們倆要做一件事情的,當這裡是祈禱樓把!

有.但不须太过执着.

版主很好奇你当这网站的版主是怎样的想法,刺激,还是觉得生活无趣,找点事情做做?

这样说吧.我为爱守候千百年.你信吗?当然不信.

有些事或物.既然过去就过去了.不须太过执着.往往是痛苦的.

知道的是痛苦.不知道的想去追求.前世.对人来说只是一个美丽而神秘的寄托空间.

只用于幻想.全当故事听吧.

恩……凡事皆不可太过于执着……

只能说.
如果命中注定是有.你就有.
什么事都别太强求吧

命中有时终须有.命中无时莫强求.

想回到过去?超光速。或者。做梦。同频有可能看到~~~~~

如果真有奇迹的话~~~我把版主带走,哈哈哈

如果有 我想去以后的世界 想看看以后的生活是怎样的