加入灵隐岛

降头升级版...降尸

我听说有一种叫降尸的东西,用俗话说,是降头的升级版.
都属于云南研究出来的.刚开始云南少数民族一些贵族无聊,研究出了降头,原理很简单,就是利用寄生虫来控制人或尸体.但是时间流逝,一些更无聊的云南道士,根据降头,研制出了降尸.
降尸比降头厉害的多.首先就体现的威力就是控制的距离.原来的降头只能控制周围几百米的寄生虫,可是降尸的指令能传递几里地,如果个头大的话距离会更远.那样的话所有中的蛊的人就都要被控制,被统一指挥.哎...一群大活人,就被一只虫子而控制,发狂,最后致死,可悲矣!

其次,降尸的优越处就是它要比降头生命力强的多.控制力也是.但是降尸不论是记载还是现实,都是少之又少.反而是一般的降头被普遍使用.其中一个重要的原因就是饲养的问题.

降头的饲养方法很简单,只要你随便找个虫把它从小养大,然后在它身上下蛊就可以了.而饲养降尸,就很困难了.

因为除了喂大和下蛊,饲养降尸与降头最不同得是,降尸是需要用血来喂的.而且必须是饲养它主人的血.而这主人的血,也必须下蛊,这样才能成为降尸.降尸胃口很大,的降尸足够大后,它的主人也已经差不多没有血了.在主人将要死的时候,再在降尸上下一种蛊,降尸才算真正的完成.

也就是说,这时候,它不用只喝主人的血了,什么血都行.新鲜不新鲜都无所谓,但必须是人血.所以,它以后也可以生存下去,它也可以再中了蛊的尸体上的寄生虫喂养它.

它吃的越多,长的就越大,不再是小的想毛毛虫了.年头旧的降尸更是少见了

PS:初次发贴,谢谢观赏
是嘛

怪吓人的啊

没听说啊,

给人下降,自己也会被诅咒吧?

这太恐怖了,算是终极版没?

蛮吓人的。

做降尸比降头下场还惨啊,降头也就是减寿命,降尸直接就死了啊

我也不是特别清楚...偶然去图书馆看到的.蛮吓人的...就因为看到这个,我妈说要去云南我都没去...
害怕...
培养降尸很不容易,要不是有什么深仇大恨要报,一般不会去培养的,代价太大了...
谁知道以后会不会有比研究降尸的道士更无聊的,再研究个什么来
呵呵

恩,后果不堪设想。有仇就要报,可是,报了之后,还有跟大的灾难啊

是蛮吓人的....汗..