加入灵隐岛

幽冥之泣

这件事发生在我上大学时的事,现在对我还记忆由心,虽然已过去了六年了,但其中的每个细节都历历在目,今天给大家讲述一下,故事的讲述不是让大家看其故事的恐怖性,主要是理解其中道理以后如何做人,好闲话不就说了现在开始进入故事内容.
  我是2000年毕业于大连轻工业学院艺术学院现已毕业六年.学院座落在沙河口区,这所学院建院年数很短只不过有十年.记得刚入学时,我们每天都在507画室练画,听这个画室晚上经常闹鬼,说这鬼活着时是这个学院第一期学生,是个女生由于男朋友抛弃就跳楼自杀了.学校里还传言说时间大约是三月四日正是阴天下着蒙蒙细雨,大约在下午三时,那个女生就从507画室的窗台跳下,摔在了教学楼门口,听目击者说她死的很恐怖,是头先落地的,说头都摔腔子里去了,这件事轰动了整个学院,以后人们都不敢来这里练画了,还有传言说每到每年的三月四日天空就会下起小雨,这个教学楼的507画室窗台就会出现那个女生还不时大喊我命苦之类的话由于是悲泣的喊所以也就没人听清喊什么,然后就跳下了楼就出现那天的恐怖像.由于这种传言人们更不敢去了,由于教学楼长期被空置所以院方就在那门上上了大锁.但是从我入学第一年到大三那年的三月四日,从那路过的人都说没有看见过,所以这件事也就慢慢被人淡忘了.
  大四那年的三月四日的深夜八点种,我吃罢饭邀了女友在学院溜达,不只不觉就走到了闹鬼的那个教学楼.等我们走到大门前时门上的大锁突然不亦而失,我们也就不知不觉的走到里面上了五楼进入了507画室,说也奇怪窗外的天突然变成了下午,太阳高高的挂在天上,显得画室里面亮堂堂的.这时只见窗台上站着一长发飘飘的女生被对着我们,用一种哭泣的声音大喊某某你害了我我死了也要找你报仇,听着声音好似地狱之音,我们知道碰见了那个女鬼,当时我的女友吓的瘫坐在地上,我很镇静的对那个女鬼慢,你能听我几句话听完在跳也不迟.那个女鬼传过头来大吼快说.我就说:"你现在由于被抛弃就死,我先问你你爱他吗.她说:"当然爱了因为爱他我被他抛弃才会跳楼自杀,我死后就会恨他的因为是他害我的."我继续说:"你错了,爱是付出不是索取,你认你付出了爱就应得到他的爱,这不是付出与奉献而是索取与自私.你爱他他就必须爱你吗,这是不讲情理的,你可能是有些性格不适合他,如你两就是在一起了也不会幸福的可能也会整日闹矛盾最后都感觉没有共同语言而离散那时两个人都会受伤害这样更加悲苦了,不如现在长痛不如短痛,你当时就应当去在心中默默的祝福他而不是轻生,你轻生了他就会回到你身边吗,不会了顶多为你悲伤几日随着时光的流逝也就把你淡忘了,再说到你身边也是阴阳相隔.还有你死了你想过你的父母亲人朋友吗.所以说你应当勇敢的活下去,我相信你肯定以后会得到真爱的."说到这里女鬼哭的更厉害了说我知错了现在我就到阴间报到等待转世说完女鬼就消失了.这时天又恢复到夜晚,星星也出来了.我扶起女友说咱们走吧,女友说你真胆很大.我说:"也是情急之下我不劝她咱们可能都会死在这里,所以我就急中生智说了这些道理把他劝走."说完我们就出了画室,下了楼走出教学楼,这时一看大门还是锁着. 
好傻的故事........

这个...
是搞笑的??

如果是真的 我怕楼主都吓到脚软了 还有时间想这么多道理?

故事有占离谱吧,扯了点

顶一下,喜欢

喜欢,感谢楼主