加入灵隐岛

女司机的魂魄

我死了已经三年了,我现在被关在地狱的枉死城,因不是正常死亡所以不得转世,不得到人间去游玩了,更谈不上去看父母.我家很穷只有我们三口相依为命,母亲为让我上学将来出人头地含辛茹苦为别人洗洗涮涮,父亲去帮别人收破烂来维持家中生活,最后我实在不忍心看二老为我而忙碌,所以我高中毕业就参加了工作,三年前我却为一己之气自杀了抛弃了父母,三年了不知父母现在怎样,我对着上方跪下热泪盈眶说二老我错了谁能来救救我只要能让我看一眼不说话我也心甘情愿.
      我现在就给大家讲述我是怎么死的,希望大家看完我死的经过对此多加评论.我生前是一个小山城长途汽车公司的一名女司机,从开上车到死的那年已是三年了.在这三年里我一个朋友也没有,主要原因是我总把自己封闭起来,感觉人们很虚伪对他们有戒备之心,也是内向不想释放自己的激情,给别人的感觉总是冷冰冰的,所以同事都不喜欢我甚至讨厌我,我想管他们呢自己活的好就行了吗.,由于这种原因公司经理也不喜欢我,就把最不好跑的线给了我,所以我跑的线是一个穷山沟.那条道因不好走山路崎岖所以坐车的人很少,我的车准乘三十三人,每天跑车内只有十几个人.路因为很远不好走,所以我每天天不亮就得出车到了夜晚才能回来.这就是我到公司的简历.现在开始讲我是怎么死的.
      这是两千零三年的元旦,我很早就来到了公司,给车加满了油和水就发动了车开始上路了,因今天是元旦所以车上得人都坐满了,天很冷但车上得人们有说有笑车内空气也就显暖和多了.大约在中午的时候,我的车已开到了半山腰上,这是海拔大约在两千米左右吧,我就把车停到路边,转过身对大家说现在是我吃午饭的时间大约十分钟,有下车方便的抽烟的请抓紧.这是从最后一排长座上站起三个象是流氓得人,歪带着帽嘴里还哼淫曲向我走了过来,到我跟前就把我拉起向车门外走.我急忙呼救却没有一个人站起,个个吓的把头低了吓去一付噤若寒蝉的模样,就在这千均一发之时从第三排座的外手站起一个男青年大吼光天化日之下竟敢调戏少女.三个流氓带着奸笑说喝有不怕死上咱们给他舒舒皮子.说完就对那个男青年拳打脚踢.我站起来对那个男青年大骂,管你屁事我和他们是相好三鼻眼多出一口气,滚下去我的车不拉你.说完又对那几个流氓说三个哥哥别打了别坏了好兴致咱们出去玩.三个流氓这才助手,那个男青年拿了自己的行李踉跄的从我旁边过去下了车临走还瞪了我一眼.我心说对不起了我不想连累你.最后我就和那三个流氓下了车被他们玷污了.完事后我们上了车我就继续开车,我咬着牙心说好今天你们三个流氓和那些模样噤若寒蝉得人们都和我一起去死吧,想到这里我就把方向盘用力往左扭然后我的车和全车人就一同滚下山崖.这就是我死的经过.
      现已经是三年了,我在枉死城没有一天不想念家人.这天听说地藏王菩萨要来这里度化我们,我很希望他能快点来到我这里度化我.真的不一会菩萨就来到我的跟前,我忙跪下向菩萨诉说我死的经过.菩萨对我说:"因为你当时做错了,才让你在这里关了这么多年悔过.你的错有两个.一:轻生,每个人来到人间都有他的任务,任务就是感受爱奉献爱让世界.你一直没有去奉献总觉得别人虚伪,这样做一是怯懦;二是自私.你不去敢于接受别人的爱怎么能知别人在欺骗你这就是怯懦;还有就是我们每个人应当去用自己的爱让旁边的人感到温暖这就是伟大;二:你不应当看见那些噤若寒蝉的人们就应当去断送他们的性命这也叫自私.因为他们的家人也在等着他们回去过年你这样一来那些人的家属会怎么伤心落泪,你也想你的父母他们的家人不想他们吗.最后我说一句,你被玷污这其实也是以前造的因今得的果呀,但并不是让你轻生而是让你勇敢的活下去,从中得到教训去奉献你的爱让你的周围的人去感受你的爱.好了不多说了多说无义今让你去转世去领悟其中道理."我跪下哭着说我知错了最后能不能让我转世之前看眼我的父母.菩萨说可以.说完就把我带到我的家中,一看我的父母正在睡觉眼里含着热泪年我的小名,我就借助他们的梦和他们相见了我们一起抱头痛哭.一会菩萨说到时间了该转世了,我就和父母依依不舍得告别了.然后和菩萨来到孟婆处喝了孟婆汤,然后又来到一处这里有六个无底大缸.菩萨把我推到第三个缸里,我迷迷糊糊的不知多长时间就听到一婴儿哭,我转世了前世父母再见了.
顶完以后再慢慢看

该死的臭
男人!

唉。。。无语了都。。。有点郁闷

无语了 ..............

怨天  怨地  怨命运

太长了 没看完   不过我文明看帖  先顶 再慢慢看

我只能无语

这仨男的死了活该..!

看都没看 太长了

看都没看```那来的贴啊