加入灵隐岛

死亡是解脱么!

我知道,我是一个罪人。一个永不会被原谅的罪人。面对未来我无法选择;也无法去幻想明天的美好。面对着冷漠的世界,也许死亡是我的最后一搏。
  多年来刻意的漂泊使我习惯了流离浪荡。习惯了异地的孤单寂寞。我也曾听到生命渐去的声音,也曾有过无数次的期待;可命运却不为此而做安排。

有的时候我甚至在怀疑,是不是自己不够努力的结果所造成的。但是,在我回头的时候。我真的用了我的心去对待我的一切。失败最终逃避不过。压力如巨浪般的向我袭来。使我在海里挣扎着。背负着数不清的伤痛。我步履维艰,真的好想选择放弃。可是梦想还不曾被泯灭。因此我坚持着。

多年来,浪子般的孤独性格。心里有着太多的话要说。时间长了,便淡忘了。有一种木然的隔膜。伤心失落的时候,有的只是包袱。没有我想要的安慰。它压的我难以呼吸,压的我灵魂疲倦。失去了斗志,是去了方向。真的,我现在都不知道自己在做什么?如行尸走肉一般,灵魂彳亍。冷漠目光,虚伪眼神。让我编制了许多的善意的谎言。最后泡般的破灭。使我心痛,低头。无法去找寻最初的自己。如果不是心中还有儿时的梦想,我想死亡是我最好的选择。我知道我的一切都很令人难懂,费尽思量。可是又有谁人会明白我浪子心声呢?为什么?为什么经过多年以后所有的伤痛不能淡泊。为什么经过多年以后,尘封了的伤口,疼痛依旧。为什么经过多年以后,心的寂寞依旧挣脱不出这尘世的枷锁。我不明白。也不懂得。其实,我也不是想让自己故意去沉默。只是心里的话不知该向谁诉说?我真的不知道。世界上还有什么是我所期待的?如果说人的最大悲剧是得不到别人的谅解,那么我的最大悲剧就是死亡。因为只有死亡才可以令我忘却前尘今世的心愁。也只有死亡,才可以让我获得生命最初亡魂的美丽。

身未老,心先死;风儿卷起千白发。真的迷惘。真的好累,真的失去了希望的寄托。好想去放弃,找一个安静没有伤痛的地方睡去。直到呼吸停止的那一刻。从此以后,情不在与我有缘,爱不在与我有关。另一个世界里,没有什么能够可以将我的心纷扰。也许这才是我所想要的吧?梦中的你才能和我永远在一起!

我想,是的?
拜托~不要重复发帖好不好~~~斑竹删掉他拉~~~

真正的解脱之道是觉悟。

死亡不是解脱,前世你也曾死亡过。
为什么人逃不过因果,因为是你自己审判自己。
包袱太重的话,就该扔掉了。

这是LZ自己写的?

你是这种人?
对是生活绝望? 无法忘记的过去? 无法挽回的事情? 无助感? 孤独的地狱? 想要重来时却发现不可能?  还有什么? 还剩下什么? 那么一丝丝的眷恋? 发现生活无法给你带来未来和希望 食物变的难以入口 空气让你窒息 你跟周围的人群之间隔膜群让你感到无边的孤独与寂寞 你要怎么做???
你除了自杀外 有3种路可走......................

你的经历我不能完全理解,不过你的那种心情我听的出,我一样是不被任何人原谅的人,包括自己,

死亡是另一个起点

对于今生来说,死亡确实是一种解脱,死亡却不是一了百了.

:D 在眼里怎么就不能在线了

死亡是需要勇气的,也许面临的未知又是另一场无奈~