加入灵隐岛

东洋咒术之----打小人

在东洋,多种多样的咒术让人数不胜数,如果有人得罪了你,恰巧你又看到了这篇文章,那他就惨了哦… <p></p><p>我今天介绍的是咒术最简单的一种——打小人</p><p>道具:香腊钱纸适量就好;在到墓园去随便找个坟,拣一张黄钱纸,剪成一个小人型;要一把糯米备用;一双绣花的寿鞋(最好是死人穿过的);鸡血一碗。准备的东西很少,也很简单。打小人那天切记只能要一个人去,而且不能让别人知道。</p><p>时间:很多人认识7月14(农历)那天打小人最有效,其实不是这样的,最好是在6月6日晚上准备。</p><p>过程:到能直接照到月光的地方(等到12点正式开始),取出鞋子和黄纸。时间到后,用鸡血在纸人上写出那个人的名字,生辰。多了的鸡血在周围倒掉,以便引鬼围观。弄好后,用鞋子有顺序的敲打纸人的头—心—四肢。一切弄好后就把纸人揉成一团,晾干,后烧掉。</p><p>效果:最多不过7天,你打的那个人一定有血光之灾。</p><p>注意事项:当在打小人的时候听见身后有人叫你的名字,千万不能回头。程序还不能出错,否则自伤其身!</p><p></p><p>不过还是奉劝大家尽量不要使用这种手段,世间有什么样的仇恨是不能化解的呢?还是多让自己心宽一点,放下所有不余快的怨恨,也许在人生中还可以找到更适合自己的一条路途吧!&nbsp; <br/></p>
偶从来不打小人的`~!好像说会折福的~!

诅咒别个本来就不好嘛```不过有些"畜生"你去诅咒的话会加福的哟```!

放下屠刀,立地成佛

<p>有些人就是要诅咒后才会变乖</p>

<p>不是就是一个纸片``用鞋打吗?></p><p>有用吗`?</p><p>都是大妈才做的事情</p><p>但是如果真的有这么个说法的话``我想我会去做的</p><p>如果真的灵的话``我会打死那个贱人</p>

诅咒别人之前自己先要受到诅咒```希望明白这个道理```

<p>就为了不正大光明的报复个人~<br/>还杀一只鸡。。</p><p>我晕。。。</p><p>还是算了吧。。。</p>

<p>这样做的人本来就够小人的了,还打什么小人啊~~~</p>

照打&nbsp; 我日死那点人