加入灵隐岛

前世情仇

这三天不知怎么的连续三天清晨这个城市笼罩.由于王林有病向老师请了三天假呆在宿舍里,今天是病假的最后一天,清晨大家都很早的起来上早自习去了,只有他躺在床上休病假.今天仍然是大雾窗外一片白根本什么也看不清.王林在无聊中只好拿出一本鬼故事来看(因为他特别爱看这种恐怖故事书).
     他正看到一名叫<<女鬼遗恨>>一故事时.是内景色突然大变好象自己置身于一桃林处,桃花开的正艳,满处飘着阵阵桃花香好美.这时从桃林中走出一妙美女郎,身材不胖不瘦很适中,个子不高不矮.樱桃小口杏核眼镶在粉嘟嘟的脸上嘴上还带着笑真是美,只要是男人都会被倾倒在她的石榴裙下.跑道一个年轻公子的身旁说二爷我们就在这桃树下拜堂我愿做你的二房.然后两人就跪在桃树下,女子高呼一拜天地,两人就对天磕了一头.女子又高呼二拜高堂,两人又对西磕了一个头.最后女子又高呼,夫妻对拜,两人又互磕一个头.
     这时场景又换到一古代卧室内,只见床塌上躺着那个女子,只见她两眼无光,两颊深陷面如黄钱纸一往的容光完全不见了.双手无力的握着那个公子,奄奄一息的:"说我不行了都是你太太害的,本来我是你家大嫂的二妹,三妹也殉情而死,真是自古红颜多薄命.我谁也不赖只怪我命苦."那公子也说你不会死的我会找个很好的大夫给你看病的.这时从门外闯进一个看似悍妇的一个女人(看这悍妇很象王林)指着他俩大骂,你个天杀的敢瞒着娶二房,还有你个狐狸精也不问我是谁就跑这来当二房是我给你下的毒毒死你贱货哈哈.只见那个公子跪在了那妇人面前说我错了.那女子好似回光返照指着那妇人喊道千年后的今天我会来索你的命的等着吧.
      景色有恢复到宿舍,窗外仍然是大雾弥漫,王林就看见眼前有一个在空中飘着的女人,两眼突出七孔流血很是恐怖,那女人说我今天是来索你的命.晚上舍友们回来看见王林死在了自己的床上,死状很恐怖,两眼突出嘴大张着,一看就是被吓死的,谁也不知王林看到了什么恐怖的事.同学们报了校方,校方请了公安死因不详就放下了.最后校方把王林的尸体送回他家.这个宿舍也禁用了.
楼主你真是狂发帖哦,我看这一排排都是你的帖子,不过好象没什么人光顾么;这故事很不错,就是内容有点太过简洁化了,我想这大概就是没什么人光顾的原因把

回复 2层地狱 我是死神 的帖子

这些帖子是他几天前发的。

这里没人是因为很多人都潜水呢, 看帖了都不回的。..

我这就给遗忘兄支持下!

支持楼主...

呵呵  我是有素质的人  看贴就回

呵呵~我也很好,来了就回个贴

加油!!!

很邪恶~~~~~~~~~~~~~~~

你的帖子让我想起了当初我用的诺基亚手机主题

,你知道吗?我连连看

4399遍。这样的帖子我

7k7k也要顶你。。否则我

会遗憾2144年的