加入灵隐岛

第九个梦

自从今年元旦从南海观音拜过回来之后并无其他异样,只是造梦有一点迷惑的感觉。可我能记得的梦倒没有几个,只有印象深刻的,能记住。
第一个梦:6岁的时候,梦到像火一样的天空里有一只飞舞的浑身火一样的凤凰,而且会吐火。
印象及其深刻,壮观之极以至于到如今念念不忘。
第二个梦:梦到荒芜的土壤时而有陨星落下,我孤独一人行走在黑暗的空间里。
第三个梦:梦到我是神的战士和其他的战士经过山川,经过开五色花朵的树木,来到一条河。河的那边是一个怨气极重的女孩子,记不清楚她穿什么颜色的衣服,好象是红色。她在黑暗的世界指使人间的傀儡攻击神界,神界大乱,决定要统一联合度过此劫。只因最高的统领杀害了她的父亲,所以人间必有此劫。
第四个梦:毕业回到奶奶家那晚,梦到一个穿黑带发卡的老婆婆,微笑着站在门口。第二天告诉奶奶,奶奶把太奶奶的照片从箱子里拿出来时,我才认出来就是这个婆婆。要知道我出生时她已逝世两年,而且这张合成的照片是奶奶从老家刚拿回来的。
第五个梦:一晚梦到一老道,长长的胡须,算尽我此生福祸,最后问我是否要和他一起走?我摇摇头说不走。
第六个梦:前两个月梦到我刚分手的男友。那是在一个很大很大的满是书文书柜的地方。我和很多人都在看书。突然观音至此,我便跟随并默念经文。观音心语与我,说我和另外一女子,排号出去。我排到第18号,那女子排19号。出去后我来到一山坡,不想有车经过此坡,我便进了这车和开这车的主人说话,不料正是下坡,吓坏了这个带眼镜的年轻人,于是出了事故。醒来后才知道,那带眼镜的年轻人是我的男朋友。这辈子与他的情缘终于已了。
第七个梦:是关于追逐我的一同事,他年龄比我小,却很喜欢我。我只是把他当弟弟看待。一天梦到我与他结婚生子一生一世的情缘,生的是个女孩子。记的很清楚他抱孩子的样子。也许我与他的情缘此生也应该了了吧。
第八个梦:前两天梦到一个男孩子,是和我有过一面之缘的人。梦到我和他是一对恋人,他骑车带着我,我们很快乐的走过田间小道。我对他并无感觉,今生相遇,此缘已了。
第九个梦:梦到海上有四个商旅之人,我们出海,却两人遇难滞留岛上。我千辛万苦终于回去救人归来。醒来后才发觉,这四个人竟都是我熟识的人,不想怎梦到他们。
  我想几生几世的情缘可能都要在今生了却吧,不然怎会统统都聚集一起呢?
晕~~你可以去出书~~就每次做梦都记下来~~好精彩~~~~

你这个人不简单啊

没准LZ还会做第10个梦

做过那么多次与菩萨道人有关的哦,偶只做过一次,内容不说了,只感觉浑身顺畅说不出的愉悦,很难形容,好像在现实里没过这样的感觉。