加入灵隐岛

前世的记忆可能存在吗?

<p>昨天我从广州坐火车回家`在我座位对面 我看见一个女孩 我看她第一眼的时候我就感觉特别的熟悉`但是我们以前从来没见过`,我仍然有那种很熟悉的感觉`(先申明不是一见钟情的感觉,没有爱的成分在里面),我也觉得可能只有我这种感觉吧`然后火车上我们开始聊天`而且越聊越觉得彼此都很有话题`到最后她先下火车`我们互相留了电话`我在电话中问她 见到我第一眼什么感觉`没想到她也说出很熟悉的感觉`仿佛是以前见过很熟很熟的`而且就像我是她哥哥一样`说实话我也有一种把她当自己妹妹的感觉``</p><p>请问下 上世的记忆可能残留下来吗?我发誓`以前真的没见过她`但是真的一见到就觉得很熟很熟`</p>
<p>前世记忆残存是有的```只是一直沉静在人的潜意识中``用催眠的方法是可以唤醒的````不过准确性...........</p>

评分

?‰??°???? + 2

<p>你不准他们是兄妹啊~~~一定是夫妻~~~~~</p><p>或许你们上辈子感情太深了吧~~~~~所以这一辈子也记得对方!~~~~</p>

<p>我觉得的你们两互相相中了吧```````````````````</p>

不可能。除非你道力非凡。

<font color="#f460f4">什么意思??不懂。。。</font>

<p><strong><font color="#ff0033">不是啊 ,我以前就有过这样的经历啊,我一次去超市买东西,看见一副画,画的可能是游戏的宣传,上面有很多人物,我只是用眼描了一眼,一下子就惊呆了,那里面有个男子,我看了之后,就一眼的工夫,并且我发誓我没见国或者之前就看过这个海报,我当时就傻眼了,真是好象以前见过,但是怎么想也想不起来在哪,可是那是个海报,不过海报里面的任务也有和明星相似的时候,但是那个男子也不是和某个明星相似,我看了就是眼熟,好象在哪见过,我现在还能记得那种笑容,</font></strong></p>

评分

?‰??°???? + 4 原创内容

我想这可能只是在你潜意识里已经勾勒出你心目中的好女孩或未来伴侣的模样,所以每每见到与其相象的便产生一种似曾相见的感觉.

评分

我也有同样的经历,那时候我十几岁的时候在超市门口骑车子回家,看见一女孩和一个男的在马路上走。那女孩还吃着糖葫芦,很漂亮,我骑车子在她身边经过的时候对视了10多秒,感觉很熟悉,心里说不出来的感觉,她看我的眼神感觉好像也很似相识。

评分

传说中的一见钟情?