加入灵隐岛

关于回顾前世今生的方法 〉今生前世〈

今天有心情来灵异论坛转转,以前也来过这个站,但是没有认真的去探讨过。
忽然在网上发现了回忆前世的方法。以前这发面我也接触过,但是没有时间去认真的去观察。
有天眼的朋友,可以看到自己的前世,甚至更多的前世。有些东西未知对我们这些搞灵异的人,总感觉有
一面通向异世界的大门,我们只是徘徊在门外的人,没有认真的去观察,去细思。
   也许用的方法迷茫,甚至错误。前生对我们有极大的探讨欲望............
但是方法必须正确。有些东西甚用,有的时候会被拉到一个陌生的空间。也许黑暗,无尽的黑暗。
关于催眠回忆是比较安全的,没有什么危害。
http://www.tudou.com/programs/view/Li_0Y30uVko/                  这个就是今天找的催眠回忆。
至于大家用的方法是不是正确,回忆就靠自己了。
希望大家有更好的发展,例如看后世,那的佛眼。希望大家好好修行。早日接触异界。
其实看到了,对今后人生也不是很好,过早的知道一切,会感觉无味。
至于催眠不光可以看到后世,也可以看到今生以后的路程,和趋向。

...

我感觉我在一艘船上
船不停的摇着...

嗯。。我只想玩。不想知道。。哈哈。知道來做麽??諍加徒勞~~

正在试试,,,.......

我怎么都进入不了什么黑洞,也看不见亮点

回复 5层地狱 倾斜的星空 的帖子

黑洞.你闭上眼睛的时候是一片黑暗.就假如身在黑洞之中.

我也进入不了黑洞

硪试叻好多次都不成功
每次当他说眼前会看到光的时候硪的眼睛就会自己微微睁开!
而且也想象不出什么黑洞

我感觉到是在黑洞   出来是一片雨林  但是其他的什么都没有啊

我想试试