加入灵隐岛

绝对精采的鬼故事

1.UPM(Universiti Putra Malaysia)

传言中,UPM是全马最“猛”的大学,我也不懂真不真,但是如果你们有到过UPM的话,你们将会发现,在UPM的入口处,有两座坟场,马来人和华人的。

故事是酱子的,有两个人,就称他们为A和B吧!他们俩一起住在宿舍里头。有天,B就回了家乡,结果当晚就只剩下A一人睡。半夜,A突然想上厕所,就朦朦胧胧地叫醒他的室友,B出陪他上厕所。到了厕所,“解决” 了,A才惊觉,“B不是已经回了吗?那么,陪我的B到底是谁?!!”。A很害怕,不敢出来,一直呆在厕所里头。突然,有人敲厕所的门,他听到“B”说, “喂,好了没有?为何那么久?”。A更加的害怕,但又不敢出来,就说,“呃...你先回去吧,我...我肚子痛,要很久!”。“没关系啦,我等你吧!”。良久,“B”又敲门,“喂,那么久,你好了没有?”,A非常害怕,“你回吧,不用等我了,你先去睡吧!”。“不用紧,我等你!”,“B”答。过了很久,A 又听到敲门声,他听到“B”在外头说......

“你知道了?”................................

A非常害怕,不敢出来也不敢回应,就酱子呆到天亮才出来....

2.UUM(Universiti Utara Malaysia)

UUM,如果你们到过UUM的话,你们将会发现,UUM是一所建在森林里头的大学。

我在那边念书的朋友跟我说,他的朋友,在那边的宿舍遇到了一些“精采”的事情...有天,主角(就称他为A吧〕读书读到很夜,他的两个室友都睡了,只剩下他一人在挨夜。突然间,他看到有个人坐在橱子上,看着他念书。A很害怕,不敢出声,就假装没事发生,关书睡觉去。

突然间,他听到房间里头有人说,“Satu orang sudah tidur, satu lagi sudah tidur juga, yang satu lagi, pura-pura tidur pula....."

之后怎样我也不懂,不过却可以想象,如果我是A的话,我应该会叫醒全部的室友,陪我到天亮......

对了,你们可知道,UUM有辆“鬼巴士”?那是辆真的巴士,不过却只在凌晨两三点行走。每到一个站,巴士司机(也是真人〕都会停下来,然后开门、关门。而巴士上却空无一人......没人上,也没人下!天天都是如此!如果你们有朋友就读UUM,问问他们这间事吧,他们肯定懂的!

3.UNITEN(University of Tenaga National)

这是小弟就读的大学,下个月就要毕业了!五年的艰辛,终于过了!哈哈

这个鬼故事,有点搞笑,可信度,呃......见仁见智吧!

我们的宿舍共十楼,有个马来同胞,他住在四楼。有天,他读书读到很夜,突然之间,有个motor骑士停在窗边(宿舍的书桌靠窗〕问他,“bang, macam mana pergi kajang?"。当时或许他太累了,也没想到那么多,就跟那位骑士解释怎么去kajang。说完了,那位骑士就走了。这时,那位马来同胞才发现,这里是四楼,哪里的motor.
牛啊!!!!!

我哭,太恐怖了吧。主角不是吓死啊

哈哈,如果再多点鬼故事就好了,这个貌似有点少啊。