加入灵隐岛
楼主: a532272783

测字,想测的进,

原帖由 a532272783 于 2008-8-4 10:01 发表

我想是你误解了,我的回答不是对你OK.我测字是有我的想法,你也有你的想法,不能因为你的想法而要我改变我的方法.而且我测字只是看大概,如果你有意义,可以叫管理员封了我的帖子.

测的易行天下的爱情?可昨天没改时您引用的是我的回帖,自然误解了。

原帖由 a532272783 于 2008-8-4 10:05 发表

忘了告诉你,木是克水的.

大师!!!五行生克,可不是想当然说的。
金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。
基本知识尚无一二,每字必不解,凭自己想当然去测字,岂不误人子弟?LZ应在此楼写上,实属娱乐,这样也不会让一些信者产生困扰。
要不然您说2人感情实难长久,人家一吵架就想着这话分手。您说找人难,别人就不找了。岂不造业?

原帖由 帘影 于 2008-8-4 18:29 发表

大师!!!五行生克,可不是想当然说的。
金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。
基本知识尚无一二,每字必不解,凭自己想当然去测字,岂不误人子弟?LZ应在此楼 ...

对,我在你空间里留了言,所以我在此声明,不信的可以不测,我并不强迫你们测,或是叫管理员查封我ID,我不是神,并不是能够测的很准.找人的,我并不是叫她不需要找,只是比较困难罢了.很多时候需要的是自己的选择,测字并不是能帮到一个人,而是看到一个人的经过,以及大概,所以误人字第应该是没有的.我并不是什么大师,我正在学习,所以我也不避讳什么对与错.错即改.测字6分观察,3分感觉,1分知识但网上测既是6分感觉,3分观察,和一分知识.所以``真正想测的准必要面对面测.网上的准确率不是很高,并不能看到很多东西,大多数是自己的感觉.

测姻缘

原帖由 terroy 于 2008-8-4 20:00 发表

测姻缘

你应该是一个比较专一的人,而雷为雷电之意思,是快的意思,应该是你的缘分快要出现了,但却是一闪而逝
.希望你能抓住.

寻人

奸 测事业

原帖由 zhhaibl 于 2008-8-4 20:38 发表
奸 测事业

你对事业并不是很热爱,但有贵人襄助.

测人生

回复 22层地狱 a532272783 的帖子

虽然很不情愿,但是不得不说是比较准的,谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6