加入灵隐岛
楼主: a532272783

测字,想测的进,

“宇”  测爱情。。具体点。。

回复 8层地狱 易行天下 的帖子

不会太长久,愿好自为之.

回复 10层地狱 小孩 的帖子

既为无,何来有.
但无却是有的开始,所以你应该会有段新的感情.

回复 11层地狱 血雨 的帖子

“宇”  测爱情。。
适当的压力要,但不要太过,要不你的这份情感比较危险.

缘,测爱情。

回复 15层地狱 管理员 的帖子

缘,测爱情。
你的情感少了点东西,所以b不怎么好.

鸟 测爱情,谢谢大师。

曜,
测感情

谢谢,无功不受碌,你有什么样的要求吗??????

原帖由 a532272783 于 2008-8-3 09:53 发表
本来我二字不测一事的,今天破例.
你家一定是你妻子掌大局,而且你已经应该说是厌倦了吧,想分却奈何她的不肯,所以还被困于此.

对于测的结果很无语。。。。偶是女的
字 字测事业您都测了什么挖?:Q
反馈下吧,大成就没有,小升迁虾米的还是有的,最近可能又有,正考虑该不该接受升迁。
偶和老公感情还是很好的。。。。。
我是一字测2人,并非2字测一事,真晕。
我觉得既然开耧测字应该也解下字捏:Q
还有就是测字之人至少应该对五行属性等基本知识有所了解。不是从简单的自我认知,以为木长土里,土就生木。继而认为土生了木,木就不克土。LZ还需从基本知识练起:Q

原帖由 帘影 于 2008-8-4 01:04 发表

对于测的结果很无语。。。。偶是女的
字 字测事业您都测了什么挖?:Q
反馈下吧,大成就没有,小升迁虾米的还是有的,最近可能又有,正考虑该不该接受升迁。
偶和老公感情还是很好的。。。。。
我是一字测2 ...

我想是你误解了,我的回答不是对你OK.我测字是有我的想法,你也有你的想法,不能因为你的想法而要我改变我的方法.而且我测字只是看大概,如果你有意义,可以叫管理员封了我的帖子.