加入灵隐岛

母親的胎夢跟自己的前生今世,大家給解釋討論一下

雖然不知道有沒有前生今世,如果有真的好想知道,了解一下,今天跟母親隨便聊天,說起了我的一個大姐同事,她說她懷孕的時候做了一個很特別的夢,夢到她自己站在一座很高的山上,山下是一個拾柴的白發老婆婆,這個山頭的旁邊另一座山上在懸崖旁邊有兩朵很美麗的花,這個大姐很想去摘,可怎么也摘不到,那個老婆婆說;誰要是摘到那兩多花就會生一對很漂的女孩,聽了這句話大姐更想去摘到,可是根本就等於雖近在眼前卻遙不可及,大姐就只生了一個女生,或許是沒有緣分吧,
       今天問母親她懷孕的時候做過什麽夢沒有,她說在懷孕期間夢很多,有個是她夢到了好多的大鯉魚在那邊游來游去,可是就在她快要生我的時候只有這個夢很清晰,說在一個山澗的河裡迎面隨水漂來了一朵很大的荷花,葉子很綠很大,她很想剛要去拿,可是水流很快,接著就漂走了,結果在那天之後就生下了我,做完這個夢之後我母親就覺得很有可能是個女生,就在母親做這個夢的同時,家裡的另一個長輩(母親的婆婆)也做了跟母親一樣的夢,之後就叫家人去給母親催生,
       不知道有沒有前世今生,如果有也不知道自己的前世究竟是什麽,不過我確實蠻喜歡山水和那裡的一切,感覺很親切,我在出生之前似乎有人跟我說過什麽,現在似乎有些清晰了那些已經遺忘的,似乎也知道了當時說過什麽,
     我自己也有很多時候做過荷花和海里的夢,沒覺得什麽,問完母親似乎有些就對頭了,
         有很多不確定,荷花不該在那摩急流的河裡,不知道怎么就這一朵到了那里,
         大家說說到底有前生嗎?
     那你們的前世又是什麽呢一起說說吧,
想必你就是荷花的化身吧.前世是有的.我也很喜欢探索前世.有时间再跟你讨论吧.

那也不是吧,荷花多了去了,我也不清楚,有时间你给好好说说啊,2楼的

恩.等有时间的时候私下和你讨论

4楼的,今天我觉得,对于前生今世也不确定有没有,所以对于现实的生活不管有没有也没什么帮助,知不知道又能怎么样呢,会累,所以我觉得当个故事来听听好了,胎梦也只是母亲的,跟我也不一定有直接的关系,其实听了母亲说的话我似乎了解到了很多事,不知道真假,但是我已经觉得没什么意义了,何去何从每一世都很重要,不会经过证实的事情,要寻找好累,当个故事听听吧

我的前世应该和跳舞有关吧

不知道。。。。。。。
没有什么感觉!!!!!!!

55555555一点启示都没有,真的很空!没见过鬼也没见过神,也很少做那些奇异的梦...一点启示都没有 恩恩,见鬼就不要了,我不想见鬼!

你大概\可能\说不好是那吒转世吧,

梦真神奇啊~~~!!