加入灵隐岛
楼主: 神打

请个位朋友进来

哈哈哈 你这话说的不对
既然说到这里了最好就坚持下去
都是成年人 你看他说的是成年说的话吗?
还出神决 哈哈哈哈哈 除了在电影了
在任何的书籍里我都没见过
既然他会 就让他练一个 如果他会认他个干爹又有什么不可的呢?
我看的开 呵呵 如果他会 认他做干爹是我的荣幸 哈哈哈哈哈
那如果不会呢??? 那他认我做个干爹又有和不可呢???
还有就是 请你看清楚他在说什么 意思你也会出神决 ???
哈哈哈哈哈  那你也可以练一个 我也认你做干爹 哈哈哈哈哈
懂就是懂 不懂就别说废话丢人现眼 哈哈哈

所说的什么 神出决 或者是 什么仙术
我第一个就不信 谁要是会 都可以拿出来
只要你练的出来 我认谁做干爹都可以
要不就别胡说八道 一天天都觉得自己跟神仙一样 其实什么都不会
侮辱祖师爷的名声

原帖由 shandy 于 2008-8-8 23:40 发表
大嬸。。神诀不是每個人都學得會。而且也不是這麽用的。
還有..神打。。你想要在網上認親戚嗎??你嫌你父母太寂寞想找兄弟還是你想跟他拉攏關係??

我不是教訓你們可是只是看不順眼罷了。。
大家都是成年人了 ...

这哥们有意思
看看热闹就好了  
跟他们搅什么混水
没看见  大家都睁一只眼闭一只眼么
跟他们说那些干吗
继续看热闹

需要找人来做裁判了!以事实说话!要不然就变成超级口水战了!

原帖由 shandy 于 2008-8-8 23:40 发表
大嬸。。神诀不是每個人都學得會。

那是你们,现在我基本已经无视“神打”这个傻小孩了,我明知人家都是饭筒却爱跟人争,论坛里还有多少“高人”
都出来吧,别时不时冒出一两句装大师,恶心

神都出不了,你怎么炼将?你们觉得多高深的东西在我们这只是入门,不是大婶说话太刺耳,是你根本不入流,还好你是符篆派的,要是来个全真派大婶根本懒得骂。88

你说都都太不切实际了 我真是懒的说你了
你还练将  呵呵 你还会点什么?
修仙 的门派多了 从来就没听说过象你这种东西
你都要成仙了 既然你那么神 为什么不拿出来让大家都开开眼呢?
光在那说 就算是本事了? 要是光说就算本事 我比会说
别动不动就出神 当年祖师天师在位时 也不过就是
镇 区 拘 制 这四个字 从来就没有什么 出神 练将
36将确实有 但是都是开坛 摆局 立位 镇角 所用的何谈的练将?
祖师爷也不过就是 以咒驭符 摆局拘气
难道你比祖师爷都神?不跟你多说了 以后少看神话故事 或者玄换小说吧
还是那句话 有本事亮出来看看 别在那胡说八道

我可怜你

好久没 来了来看 看 二位怎么样 了``````````````

记者团.巧巧克力.后.
一齐把帖子拉上去.
让这两位高人又出来