加入灵隐岛
楼主: 神打

请个位朋友进来

我也给你来点不现实的 三天后江西龙虎山 山下挡路桥 我等你?
哈哈哈哈哈哈  
来点实际的 来点现实的 呵呵 要不您就闭嘴 别在这显眼

哈哈,原来来不了……你师父没教你出神诀吗?茅山少说也是玄真门中的一派,凭你这修为也改说斗法两个字,要真有本事,说来就来了 还分什么远近 半刻时间都不用 你敢说“大老远”三个字,可见无知程度够深啊,哈哈哈……

鬥鬥嘴。BZ啊!!帶個V8,V9的把它錄下來。然我們這些沒空去看的可以鋻真一下。可以在網上播出來。

支持~~~~~~~~

哈哈哈 那你用你所说的出神决 来找我吧  哈哈哈哈哈
08年最幽默的笑话就是你讲的  
你比祖师可牛大了 你是香港电影看多了吧/?
怎么说的都是疯话呢?
哈哈哈哈哈  你来找我吧  用你的那个什么出神决 哈哈哈哈
按照你的意思 你随时就可以把人杀了 哈哈哈哈
你快找我吧 你既然说了  你会那么厉害的东西 那我服你了
个位朋友都是见证  按照你的到行 可以不用什么方法 直接就可以找到我??
哈哈哈哈哈 那你来吧  哈哈哈哈 我肚子都笑疼了
谢谢你 用这么幽默的方式博我一笑  太谢谢了
真是很久都没这么笑过了  哈哈哈哈哈
个位看官朋友 哈哈哈哈 好好看看这个大婶的嘴脸吧  咱们让他出个神
哈哈哈哈哈哈  给你一个月时间出神 来找我 到时候找不到 你就别来论坛了
不够你丢人的都 哈哈哈哈  好好出吧

哈哈哈哈 给你一个月的时间 你可以随便找一个版主 我用座机电话给你指定的版主打电话
正实 我就在我说的地方 然后我就等你来出神找我 哈哈哈哈哈哈
怎么样??? 要是做不到 就别说了 没见过这么显眼的骗子
你够神的 哈哈哈哈  记得来的时候带上哮天犬
哈哈哈哈哈  你还罐江口 哈哈哈哈哈 你可乐死我了
哈哈哈哈哈哈哈 没见过你这么二的人了

论坛上的朋友都不是孩子 你不怕让人笑话你吗?
来点实际的吧 朋友 要不您就闭嘴吧
没感觉 你现在都已经混臭了吗? 哈哈哈
哈哈哈哈 你还出神 哈哈哈哈

我说的办法 怎么样? 哈哈哈 我告诉你我在什么地方 你来找我
哈哈哈哈 要方位给你方位 要坐位给你坐位 哈哈哈哈
最好你在带个数码相机 把我家给照下来 哈哈哈哈 那就说明你牛了
你要真能来找我 我在认你做干爹 哈哈哈 要办不了
我就是你干爹 论坛上的都是见证
哈哈哈哈 我道行不深 就会点拿八字的东西 不象你 都成仙了
既然你这么厉害 为什么不用 我提议的方法来斗呢?
哈哈哈哈 叫你拿八字你都不敢 你还在那叫板说会出神决 哈哈哈哈
你整个就是一  傻人 懒的跟你说了
论坛上的朋友 都是见证 哈哈哈哈 谁是谁非 你看就知道了
不跟你浪费口水了 哈哈哈哈 要不你就拿出你身份证的照片 然后我把我的给你
咱们互相斗上一斗
要不你用什么出神决来找我 哈哈哈哈哈 只要你能用任何一样方法 把我斗服了
那我就认你做干爹 办不到 我就是你干爹 哈哈哈哈

傻孩子 哈哈

大嬸。。神诀不是每個人都學得會。而且也不是這麽用的。
還有..神打。。你想要在網上認親戚嗎??你嫌你父母太寂寞想找兄弟還是你想跟他拉攏關係??

我不是教訓你們可是只是看不順眼罷了。。
大家都是成年人了。理智一點。

最後一點!!!  BZ啊!!!地點決定好了。帶V8把!!