加入灵隐岛
楼主: 神打

请个位朋友进来

好像大家都認為神打是高人了啊。。。。
不知道有沒有人想過神打也是騙子呢?
為什麽神打說大嬸是騙子,你們也跟著說呢?
你們為什麽就不想想神打是不是騙子呢?
我不是說神打一定就是騙子........!

神打是骗子,还就是黑龙江牡丹江市的!!!
不相信的,在百度里面输入:赵升阳 骗子
一下就能明白.有没有被他骗过的,交流一下经验

支持你 是该有得道的人出来辟谣了

我不信神打 ,但是我相信龙虎山的招牌!

再说了 就算神打是骗子 ,他对你有什么伤害么?他向你索要钱财么?都没有 。
即使他是骗子也无伤大雅!

原帖由 ∥煙、女 于 2008-8-17 10:58 发表
没有那个实力 又爱网上装b ,何必 何必?
你不就会出个神?装个仙?就以为自己高尚了?
别说咱鄙视你 。 不就出个神 。我上课的时候经常出 、
咱还云游太空 ,跟周公下棋,和玉帝游泳 。
怎么滴?这一来你是不是要 ...

哇——高人啊,收徒弟吧,屁不懂还在那大义凛然啊……揭穿大婶这个骗子吧……

原帖由 ∥煙、女 于 2008-8-20 07:52 发表
再说了 就算神打是骗子 ,他对你有什么伤害么?他向你索要钱财么?都没有 。
即使他是骗子也无伤大雅!

听说有人被骗钱了 怎么会有这么蠢的人呢??可怜

原帖由 鹿小莲 于 2008-8-19 19:26 发表
神打是骗子,还就是黑龙江牡丹江市的!!!
不相信的,在百度里面输入:赵升阳 骗子
一下就能明白.有没有被他骗过的,交流一下经验

两者是怎么联系到一块的~能不能说清楚点~别张冠李戴哦~

原帖由 ∥煙、女 于 2008-8-20 07:50 发表
我不信神打 ,但是我相信龙虎山的招牌!

龙虎山呀?老张那玩意天师印都弄反了还有个屁招牌,篆书不认识还在那忽修人说是云篆,搞笑……

原帖由 大婶 于 2008-8-21 04:44 发表

龙虎山呀?老张那玩意天师印都弄反了还有个屁招牌,篆书不认识还在那忽修人说是云篆,搞笑……

大婶貌似是逍遥仙呵`都向天师叫老张了,真的是神仙?那你直接去找千里眼查一查神打道兄所在。