加入灵隐岛
楼主: 神打

请个位朋友进来

我不知道你们说的派别,家父起坛作法时同时起请三派宗师,看神打的名字,应该学过神伤神打这方面的东西,什么派别我不知道,家父今年六十,一生救人无数,很少照相,他说天下百零八掌,以五雷掌最正宗,以泰山掌最重,百零八掌不管哪一掌只要有别人的相片就可以伤人,如果是相片加生辰八字的话,神仙都难救!

出神诀我不知道是不是出兵诀,如果是的话那应该每个学过神打的人都懂,如果连兵将都请不出的话,怎么斗法呢,出兵诀,收兵诀,如果有传诚的话,这应该是入门的东西啊!看贴子,怎么斗法还要面对面的斗吗,不明白,又不是打架!

大婶 ?回家带孩子去吧 。 没事情学人家装什么大仙呢?

这里硝烟很重。。。赶紧溜走

没有那个实力 又爱网上装b ,何必 何必?
你不就会出个神?装个仙?就以为自己高尚了?
别说咱鄙视你 。 不就出个神 。我上课的时候经常出 、
咱还云游太空 ,跟周公下棋,和玉帝游泳 。
怎么滴?这一来你是不是要叫咱句祖师爷 ,跪下磕个头 ,奉个茶

神打同志 ,你也不用研究她的那个出神诀了 。
说通俗点 ,她那就是白日做梦嘛 。  告诉你  ,别凶大婶呢
小心她梦里砍你千万刀

郁闷!怎么好像我看不懂呢!不知是不是派别不同,看大家的贴子都是什么请神上身之类的,我还真的不懂,本派的不是请神上身,而是自已化身!

这`````

我是鬼  千古冤魂幻化新新女子人类

怎么出兵诀都有这么大的争论呢!一个习法之人,不是靠自已的兵将去捉鬼吗,我真的搞不懂了,比较家父如果出去救人治病的话,一般的情况下,去不装香,回不断路!如果真的碰到恶鬼上身的话,(一般来说是神经不正常的人了),就必须在家里起坛发兵,对方能清楚的知道你的兵马到哪个地方!

貌似又来了个高手...................??????