加入灵隐岛

请个位朋友进来

我本龙虎山小道一名 修术 不修道 拜师在龙虎山天师府伏镇堂
刚才看了 两个朋友的帖子呵呵
一个大婶的 他说自己是茅山一派正宗 连百子辈都不知道吗?
还有一个就是真阳上人的帖子 他里面有一个图片 是拜师坛的图片
里面缺了不下十几种东西 难道道兄不知道吗?
我想说的是 既然上人您是修道之人 那么请您恭敬祖师爷
祖师爷留下的好东西越来越少了 咱们要是没能力流传下去 也别糟蹋它

还有叫大婶的朋友 您要是非要说自己是茅山一派我也没办法
为了证明您的身份 请您把天师印亮出来 你我出自一派 受天师印 是师傅受于徒弟传成的记号 请您亮出来
如果您不是茅山一派正宗 请您就此消失 谢谢
如果您还叫嚣的话 那请个位论坛朋友做个见证 你我同去龙虎山找宗谱
看看有没有你这么一号人 路费我出 不是稚气 也不是为了争什么
就是想让那些 江湖骗子就此消失  只要有我在这里一天 大婶 这里就没有你的位置

评分

瓶子 + 40 ?????—é?“??±?”???????

冷静啊求同存异啊```````````

支持你了。

这个是必须的。
防止更多人上当。

支持
    这位师傅说的很有理

....欢迎文明辩论

拒绝漫骂...呵呵

要是还不服气的话 想要斗法之类的幼稚想法 只要你们华出道来 我就跟着走
想怎么斗就怎么斗
非要弄个 是非黑白 高低贵贱 我奉陪到底 论坛的朋友都是个见证
你我学道不为害人 但是拿祖师爷开玩笑就是不行 走到哪儿 你们都说不清楚
想要斗法 想要比划 留下你生辰八字12个时辰 避让你重病缠身
论坛朋友都是见证人 要是做不到 我把龙虎山的招牌给拆了

想要查我身份 随便去查 你要有能耐就去龙虎山查我家宗谱
我宁字辈人 师傅送号锦宁子

可别这么说,你满都是同出一脉
你把大婶都吓得不敢出来了~~
      刚才我问东问西的实在抱歉,是我失礼了~

全程跟踪报道...追击线索...

我非常支持你,尊师重道。华夏美德依尚存啊 ~~