加入灵隐岛
楼主: 小子路

爱情最牢固的星座

哎,有是没有我的~~~~

怎没又没有巨蟹啊??晕死!!!

第四名:天蝎座

估计全世界了解星座的人都知道当天蝎爱一个人的时候会有多极端吧。天蝎座恨一个人的时候可以恨人恨到骨髓里,他们爱一个人的时候也同样爱到骨髓深处,当然,前提是他们真的爱你,“死了都要爱”是对他们的爱情最精确的表达。有人说被天蝎爱是危险的,因为他们想要的爱太纯粹,但是被天蝎爱也是幸福的,因为他们能告诉你什么叫海枯石烂。

这是在说我吗 (- @)'

第二名:狮子座

当面对困难的时候,狮子座英雄主义的悲情色彩就出来了。他们会觉得这一切都是他们应该承担的,即便他们不爱你了或者已经有离开你的打算了,他们也会在困难过去之后才提出来,他们会觉得这是他们的“英雄宿命”,如果这时他们不拯救你,你怎么办?因此在关键时刻,狮子们会因为使命感而对对方不离不弃。

呵呵 ,确实。累。。。

当面对困难的时候,狮子座英雄主义的悲情色彩就出来了。他们会觉得这一切都是他们应该承担的,即便他们不爱你了或者已经有离开你的打算了,他们也会在困难过去之后才提出来,他们会觉得这是他们的“英雄宿命”,如果这时他们不拯救你,你怎么办?因此在关键时刻,狮子们会因为使命感而对对方不离不弃。

这就不知道了....这辈子还是一个人算了!想体会爱情的甜蜜还是下辈子吧~~不!下辈子下下下辈子我也不谈恋爱!绝对不会爱上任何人。爱情多累人啊....想找个与自己心灵契合的人很难。

第一名:魔羯座

魔羯座的人虽然是很务实的,但是他们一旦认定了一个人后他们就会很专一,并且会把照顾对方当成是自己的责任,不论是对方发生不幸还是面对困难和劫难,他们都会认为照顾对方与对方共同分担是他们义不容辞的责任。因为这种强烈的责任心,所以当对方越是需要帮助或者面临困难的时候他们就越是无法割舍对方。

怎么没有我啊,好郁闷

第三名:双鱼座

双鱼座是个纯粹的浪漫主义者,对于劫难和困难他们不是不恐惧,不过他们对于浪漫爱情故事的激情会冲淡他们对于劫难的恐惧,浪漫会挤去恐惧在他们脑海里的位置,在他们的心里只有感天动地,没有其它情绪存在的余地,所以他们是越是爱得难就越有动力爱得深。  

蝎子都是很有个性的!