加入灵隐岛
楼主: 真阳上人

大婶进来看看

修道虽然不分高低贵贱 既然他是学道之人
那么他那个图片里的坛对吗? 既然不对发上来干吗
丢的不是祖师爷的脸吗 我就没相信他是修道之人]
这么个错坛会看不准吗? 缺了十几种东西 怎么起坛?
开玩笑

我不是什么高人 呵呵 就是会点皮毛而已 我感觉那个叫大婶的 很离谱
说道茅山 就先得提到龙虎山 连茅山的宗谱都在我龙虎山上
他还在那叫嚣 还有就是楼主 这个什么真人 他更离谱
他做的这个坛我都觉得好笑

LS说的甚是。
高人。

;P
      大家都别说了,人家那算是家事。
   抱歉,失礼了

大婶来了,大家表吼了,大婶爱吵嘴,你就知道大婶不是什么高人了,高人会跟你吵这些吗?吵嘴就一定是坏人吗,看不起别人就一定是大恶之人吗?论坛是用来辨论的,不是用来打架的,这位神打兄弟愤愤不平不是要打架吧?大婶是哪门的有一次已经说了大概,没人信有什么办法。然后再声明一下,这图不是俺发的,俺也不是学这民间小法的。俺学的和龙虎山没什么关系,特别说明一点:修行的人不一定只有一个传承。要知道大婶俱体是哪派的,出神了自然有一天会相遇。修仙的基本功夫都没到家有什么资格跟人讨论大道。
放一顿鞭炮然后跑掉,各位慢慢吵

胡说八道 你不自称茅山吗? 茅山出自哪里这你都不知道?
你茅山说不好听就是我龙虎山分支 就你还修仙呢?
我不是要跟你吵嘴 是你这人整个就是个胡说八道
你受天仙戒了? 你还修仙 少在那说没用的
既然你说你是茅山 那你就亮出天师印 既然你修仙
那必然受天仙戒 那出受戒度牒 要不你就别废话

还大言不惭的说我一门是民间小法?? 那你可否把生日时辰给我呢?
把你身份证照片拿上来 我让你看看这民间小法 怎么样
我也把我的给你 怎么样? 想叫板 我奉陪到底
把身份证照片拿上来 咱来斗一斗 看你修仙的是正道 还是我这民间小法是正到

没见过这些~!

这是在吵架????

锦宁子大师真的是生气了